|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая мысль была такой. Да. Это человек в шлеме на чёрном фоне, как Терешкова, но без привязки к конкретному образу. Разметка точная, как на старом Буране. Чтобы перекликалось с советскими часами Восток на данную тему.
Перегружать не надо однако. Звёзды эти, спутники, пëстрый цифер ни к чему. Хочется чёрный фон. А метки выдавленные а -ля мужик в пузыре завод сможет? Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант без картинок на циферблате рассматривается? На крышке можно что-то изобразить/написать.
Знаю, что у автора темы есть и такой вариант... Ув. еgreen72, то что вы мне показывали, это отдельный проект или его можно и к этой теме отнести? |
Цитата:
|
Цитата:
А то получится что-то наподобие этого (со всем уважением к дизайнерам прошлых лет, но надо идти вперёд): http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1700156003 |
Цитата:
|
Цитата:
Я их как пример привёл. Уверен у завода были ещё часы о космосе. Сейчас у Востока такой ассортимент, что разбегаются глаза. Есть из чего выбрать. Тот же зубастик опубликованный выше и его крышка задают планку достаточно высокую. И чтобы ей соответствовать нужно не просто цветной циферблат. |
Я уже писал как-то, что не все возможности завода задействовали. Лучеванный цифер, псевдонакладные метки... Ну и попробовать обойтись без рисунков и прочей экзотики, а сделать просто часы. Это, конечно, непросто, но стоит попробовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |