|
Раньше покупал 1 часы и носил год-2.
Теперь такую глупость я не совершаю. По уму - должны быть 1 нормальные часы и пара тройка обычных. В идеале какие нить Гшок на убой или аналог. Какие нить Брайты как локомотив. И какие нить лайтовые под шорты Но это вотч ру. Тут адекватных 1.5 человека. Остальные болеют часами Поэтому мой выбор - покупаем Просто покупаем |
Цитата:
- как ни уточняй, все равно кто-то не узнает в этой ситуации себя; - в сущности, разница невелика. даже если есть сет и внезапно есть конечная сумма, выбор между "одними, но ого-го", "несколькими попроще" и "многими простыми" все равно остается. Вот у вас, например, он очевиден :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Практика показала, что не могу носить одни и те же часы.
Быстро надоедает. Какие бы часы ни были. А были и бюджетные Шоки и Ориенты, были и Омеги с Брайтами и даже Джента, Карло Феррара и Бланпа Самое интересное, что это у меня только по часовой теме такое разносольство, в других сферах я очень консервативен и постоянен, прям ретроград. Поэтому я за множество часов. Красивых и разных.;) |
Цитата:
Ну и хотелки в этом деле - производные возможностей, зачем же себя насиловать несбыточными мечтами или непосильным финансовым бременем:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, у меня не все гештальты закрыты, как среди дорогих, так и среди часов попроще. Список большой, навскидку моделей 15 наберется, и рассчитывать на то, что прихватив все 15 на очень приличную сумму, удастся раз и навсегда успокоиться, не приходится. Так зачем же рисковать? Не лучше ли пойти на самую высокую гору, раз уж она маячит на горизонте. |
Цитата:
Иметь единственными часами Патек, который ты не сможешь ни нормально обслужить, ни заменить новым -- глупо ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с часами много проще такаяяяя ломка была Первая машина была Логан, так даже после нее уже невозможно было на Гранте ехать После нового мицубиши я уже боюсь представить что будет ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |