|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы зашли в эту тему и вместо конкретной помощи шутите про стюардесс... И после этого я флудер?!))) Я всё ещё жду кого-то кто сможет дать ответ по теме...поэтому думаю закрывать пока рано ... |
добрый!) вопрос напомните??)) а то 4 стр перечитывать...
|
Цитата:
И какую мастерскую посоветуете для таких часов? В целом не отказался бы и от оценки остальных (хотя бы золотых женских слава и золотых кировских).... |
Цитата:
2. Если отремонтировать, то по весу золота + 10-12 тысяч рублей. 3. Мастерских много, говорят что лучшая "Точный ход". Ремонт, пока неизвестно что там сломано, оценке не подлежит. Но на один самолет с красивой стюардессой, такой суммы может хватить. 4. Остальные золотые по весу золота... |
...Если отремонтировать, то по весу золота + 10-12 тысяч рублей.... вот этот плюс 10-12)) за что? можно узнать?
|
За бренд. Лонжин не самая плохая швейцарская марка. За хороший более-менее сохран. За винтики с неизнасилованными шлицами. За фирменные оливки на корпусе (не артельные). Касательно заводной головки - ее можно поменять на более кошерную.
|
понял. спасибо.
|
Цитата:
Лонжин ом я бы на месте ТС позанимался играной попутно можно, хотя нужно ли ей заниматься не знаю, остальное не интересно..... Лонжин реальные часы.... Можно в принципе и прям так на мешок с рубля поставить, они я думаю наберут свое, только после праздников.... Хорошо бы понимать вес золота.... |
Мда... Неутешительно... Выходит проще сдать на дом золото чем морочиться с восстановлением и продажей в сборе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |