Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Старинные карманные часы Meuron & Comp (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610044)

0xotn1k 08.11.2023 15:51

Убогий вы) спорили по месту календарной стрелки и слились когда поняли что она снизу, не верили в три стрелки в ряд при минимальной высоте и слились когда увидели фактические фото подобного француза репетира) стрелочник вы как и писали в других темах, только стрелки переводите когда лажаетесь)
Господа тут перевод стрелок на циферблат мне вменяется! орига или нет))) смените меня у меня выходные веселые не до форума будет)

Alish 08.11.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6853319)
Убогий вы) спорили по месту календарной стрелки и слились когда поняли что она снизу, не верили в три стрелки в ряд при минимальной высоте и слились когда увидели фактические фото подобного француза репетира) стрелочник вы как и писали в других темах, только стрелки переводите когда лажаетесь)
Господа тут перевод стрелок на циферблат мне вменяется! орига или нет))) смените меня у меня выходные веселые не до форума будет)

Почему продолжаете писать всякую ерунду? Кто сливался? Я здесь. И говорю до сих пор, что под часовой стрелкой нет место для стрелки календаря! Хотите поспорить?

Я задал вопрос по поводу циферблата по существу! Так как вы утверждаете, что часы с календарём!

И этот крик Господа, слышу от вас второй раз, в этой теме!

antonkot 08.11.2023 16:38

Уважаемые форумчане,

спасибо за участие в обсуждении.
Если надо что то измерить или сфотографировать,напишите.

Alish 08.11.2023 17:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antonkot (Сообщение 6853366)
Уважаемые форумчане,

спасибо за участие в обсуждении.
Если надо что то измерить или сфотографировать,напишите.

Пожалуйста, сфотографируйте часы в таком ракурсе, чтобы точно было видно, расстояния часовой стрелки и циферблата. Указал стрелкой. Спасибо!

antonkot 08.11.2023 18:10

Буду в городе к концу недели, обязательно сфоткаю

gosha1 08.11.2023 21:32

Сфотографируйте механизм со снятым циферблатом, если есть такая возможность. Это многое прояснит.

antonkot 21.11.2023 20:31

Вложений: 4
Вечер добрый.
Сделал пару доп. фоток.
Бой работает только при нажатии сверху, отбивает полные часы,

Alish 22.11.2023 08:12

Доброе утро.
Теперь можно сказать с уверенностью, что часы репетир с календарём. А то было несколько вариантов...

antonkot 23.11.2023 12:19

День добрый.
А что с боем?
Почему он работает только при нажатии, это нормально?
Спасибо

Alish 23.11.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от antonkot (Сообщение 6864783)
День добрый.
А что с боем?
Почему он работает только при нажатии, это нормально?
Спасибо

Добрый день.
С боем всё нормально.
Репетир должен работать при нажатии, потому что, в те времена не было электричества.
Представьте, на улице темно, и у Вас нету ни фонаря, ни зажигалки ;) А Вам хочется узнать время.
Засовываете руку в карман и нажимаете на кнопку. И вуаля))) Ваши часы подсказывают - который час!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru