|
Убогий вы) спорили по месту календарной стрелки и слились когда поняли что она снизу, не верили в три стрелки в ряд при минимальной высоте и слились когда увидели фактические фото подобного француза репетира) стрелочник вы как и писали в других темах, только стрелки переводите когда лажаетесь)
Господа тут перевод стрелок на циферблат мне вменяется! орига или нет))) смените меня у меня выходные веселые не до форума будет) |
Цитата:
Я задал вопрос по поводу циферблата по существу! Так как вы утверждаете, что часы с календарём! И этот крик Господа, слышу от вас второй раз, в этой теме! |
Уважаемые форумчане,
спасибо за участие в обсуждении. Если надо что то измерить или сфотографировать,напишите. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Буду в городе к концу недели, обязательно сфоткаю
|
Сфотографируйте механизм со снятым циферблатом, если есть такая возможность. Это многое прояснит.
|
Вложений: 4
Вечер добрый.
Сделал пару доп. фоток. Бой работает только при нажатии сверху, отбивает полные часы, |
Доброе утро.
Теперь можно сказать с уверенностью, что часы репетир с календарём. А то было несколько вариантов... |
День добрый.
А что с боем? Почему он работает только при нажатии, это нормально? Спасибо |
Цитата:
С боем всё нормально. Репетир должен работать при нажатии, потому что, в те времена не было электричества. Представьте, на улице темно, и у Вас нету ни фонаря, ни зажигалки ;) А Вам хочется узнать время. Засовываете руку в карман и нажимаете на кнопку. И вуаля))) Ваши часы подсказывают - который час! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |