Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогиет определится с сэтом) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609970)

Fauver 04.11.2023 23:05

В целом, присоединяюсь к совету купить на эту сумму одни хорошие, качественные, универсальные часы на каждый день на браслете. Например, что-нибудь из Omega, Tudor, Breitling.

Не менее сбалансированным выглядит вариант из двух часов. Скажем, 70% бюджета уходит на упомянутый выше ежедневный универсал на браслете, а 30%- на дайвер(для души, так сказать).

К примеру, универсал Omega/Tudor(с учетом бюджета, скорее всего на вторичке) + дайвер вроде Seiko 62MAS(spb147, spb297).

Ну а если душа все-же лежит исключительно к сету на количественной основе, совет могу дать такой(весьма выстраданный, как говорится): выбирайте и покупайте первые в сете часы, и делайте паузу не менее, чем полгода до покупки вторых. За это время Вы практически гарантированно "переиначите" и "передумаете" все с ног до головы, и будете застрахованы от неверной покупки. Хотите сет из, скажем, 4 часов- растягивайте его выбор и приобретение года на 2. Так Вы более тонко и осмысленно будете чувствовать выбираемые Вами часы. В таких вопросах спех вреден, спешить некуда.

Удачи в выборе.

zOOmDi 04.11.2023 23:05

На алиэкспресс наберите часов мешок и денег сэкономите .
Странный у Вас способ "слить" 4к$. Хорошие деньги для нормальных часов.

DevilVL 05.11.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6850817)
А если так бамбино,монстр,хамильтон и альпинист?
Такой банды я думаю мне на долго должно хватить утолить часовую чесотку...альпинист гад чем больше на него смотрю,тем больше его хочу...аж страшно)))

Купите одни,получите эмоции.зачешется купите еще одни.купив сразу пачку эмоции исчезнут через пару месяцев-проверено.и хотелки постоянно меняются

mlsnn 05.11.2023 12:07

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6850817)
бамбино,монстр,хамильтон и альпинист?

Малый туристский набор ©

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6850908)
что-нибудь из Omega, Tudor, Breitling

Человек рефлексирует, насколько он заслужил в своих глазах надеть на руку Хамильтон... Боюсь даже представить что с ним будет.

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6850909)
На алиэкспресс наберите часов мешок и денег сэкономите .

И выбрасывать в мешке удобно.

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6851067)
Купите одни,получите эмоции.зачешется купите еще одни.купив сразу пачку эмоции исчезнут через пару месяцев-проверено.и хотелки постоянно меняются

Согласен, лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз.

Vladimir Landau 05.11.2023 13:56

Да, это венрно, купить сразу и много, это обворовать себя эмоционально, как минимум во столько раз, сколько часов в купленной кучке. То, что "есть план", уже даёт дополнительный эмоциональный потенциал по его модифкации, так что план, это не зло, но торопиться не стоит, это напрасная трата эмоций на краткосрочные всплески часовой зависимости, уж лучше растянуть на подольше, в пределе навсегда.

Динь-Динь 05.11.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6850523)
та я не о других,если бы меня волновало мнение окружающих я б думал о покупке айфона или еще какойто модной гаджетной фигни,тут личностнофилософский насколько я его заслужил в своих глазах одеть на руку...но швейцарию в коллекцию давно хочу...та и такая швейцария для народа)))

Одно и тоже, лишь с разным тюнингом убеждения
себя..

Grudvingrud 05.11.2023 16:37

пока едут сейки....а так скажу вам друзья все люди разные...у каждого свои тараканы,свои цвета и свои личные фломастеры))) и если вы в чем то уверены ибо сами себя так ощущаете и воспринимаете,это не значит что другой человек чувствует или с ним будет тоже самое...тем то и отличается личность от индивида....всем спасибо кто отвечал.
мир вам ...я уже сам все определил.

GIzZMO 05.11.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6851297)
пока едут сейки....а так скажу вам друзья все люди разные...у каждого свои тараканы,свои цвета и свои личные фломастеры))) и если вы в чем то уверены ибо сами себя так ощущаете и воспринимаете,это не значит что другой человек чувствует или с ним будет тоже самое...тем то и отличается личность от индивида....всем спасибо кто отвечал.

Напишите потом, что решили и что заказали в итоге

kaktus770 05.11.2023 18:33

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6851297)

Дофамин у всех +- одинаково работает. Коллеги дело говорят. Растянутое предвкушение приносит гораздо больше удовольствия)

Grudvingrud 06.11.2023 02:50

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6851313)
Напишите потом, что решили и что заказали в итоге

будет альпинист монстр хамильтон сейко ситизен промомастер и бамбино1поколения....но не сразу....в течении года скорее всего,но альпинист и монстр должны быть завтра...как то так

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6851096)
Человек рефлексирует, насколько он заслужил в своих глазах надеть на руку Хамильтон... Боюсь даже представить что с ним будет.

https://media.tenor.com/jJZe36Wr2OAAAAAC/laugh-smeh.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru