|
Это я тебе ещё в 4K не показал там от макро могут быть слюни до пола :D Слушай, если мне не изменяет память у тебя смп уже был? Так зачем снова его покупать?
|
У меня есть СМП предыдущий, синий. Но его сын отжал. Он на одном конце страны, я на другом, он на Кавказе, я на Дальнем Востоке. Видимся раз в год, когда мне, как Деви Джонсу разрешается спускаться с борта Летучего Голландца на землю))
|
Может одним выстрелом двух зайцев?
[media]https://youtu.be/w_SrHHuoXrE?si=aD3GNU4ytIWDdLN8[/media] |
Цитата:
Что же Омега с нами делает!)) Ну и как вообще после этого можно хотеть Ролекс) Безумно красивые часы. Сомневаюсь только, что на каждый день. Даже не могу представить ситуацию, куда такой шедевр можно надеть. А я все-таки хотел бы регулярно наслаждаться часами. Но в качестве мечты - засчитано, в хотелки записано крупным шрифтом. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Зеленым может быть лишь Халк
Акве было достаточно стрелки и надписей, гольф её звали, штоль |
Цитата:
Это сейчас прям дурдом какой-то. Хотя, как по мне, обычный Субмаринер куда интереснее. |
Игорь, с омегой такой фокус как с памом не получится. Там чуть промахнулся с размером и всё мимо, тащи на маркет. С ролом впрочем тоже самое обе эти марки требовательны к правильному размеру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |