|
Без обид и строго ИМХО - покупать часы такого плана, бренда и цены у непонятных людей в подземном переходе...это правда ВЫШЕ моего понимания...лучше купить Брайт и остаток инвестироватьв ремонт или авто...
Патек, как и золотой Ролекс, покупается " на сдачу", карманные деньги, а если душиться рази 2-3 кБаксов и вымучивать стремные варианты - как говориться- дануна...это можно понтять, когда есть бабло на Лонжин, а хочеться Омегу, но не этом ценовом диапазоне... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. повторюсь - это сугубо мое личное мнение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тихо подойти со стороны спины и ударить чем-то тяжелым по голове:D |
Цитата:
|
Есть и еще - когда едем с сыном в садик- слушем набор песен - так вот, в песне из Буратино - про "Какое небо голубое" - стандартный набор ВЕЧНЫХ разводок- на жадину, на хвастуна - в 33 воспринимешь ето по другому, чем в 3 - уже ОПЫТ появлется...
|
Ну почему одна то? У тех же классиков - Утром деньги - вечером стулья, Вечером деньги - утром стулья ... но деньги вперёд :) Тоже себе схема :)
|
Цитата:
З.Ы. Мы не сторонники разбоя (с) Цитата:
|
dima-ken, у меня кстати абсолютно то же восприятие. но это у нас, а другие люди иначе думают. не вижу чем принципиально собирание по копейкам на омегу отличается от собирания на патек. просто для нас омега - она и есть омега, а патек - это уже патек, статус. и как бы уже назвался груздем полезай в кузов.
|
Цитата:
Только разбой!:cool: P.S.: Все, давайте заканчивать, а то по горчичнику заработаем. |
Цитата:
З.Ы. да, пора бы закруглсяться... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |