Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересует Patek Philippe Nautilus 5711/1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60991)

dima-ken 28.02.2011 23:55

Без обид и строго ИМХО - покупать часы такого плана, бренда и цены у непонятных людей в подземном переходе...это правда ВЫШЕ моего понимания...лучше купить Брайт и остаток инвестироватьв ремонт или авто...
Патек, как и золотой Ролекс, покупается " на сдачу", карманные деньги, а если душиться рази 2-3 кБаксов и вымучивать стремные варианты - как говориться- дануна...это можно понтять, когда есть бабло на Лонжин, а хочеться Омегу, но не этом ценовом диапазоне...

Nefashu 28.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 691101)
Вероятность развода в наше время есть всегда. Не имея никого ввиду.

Это то понятно, у меня молодость в Новогиреево прошла, так что про разводы сам могу много рассказать:) Имелось в виду нет ли каких-то стандартных схем...

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 691323)
А для чего они тогда? :confused:

И для чего тогда те что интересуют Вас?

ИМХО это как с машиной - на новой катаешься и ни о чем кроме бензина не думаешь, а от б/у (в каком бы наидеальнейшем идеале не была) всеравно простоянно ждешь подвоха. С часами тоже самое, одно дело 3+ штук в запасе, а другое дело рабочая лошадка на руке.

З.Ы. повторюсь - это сугубо мое личное мнение.

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 691326)
Как там у классиков.." я бы ему палец в рот не положил"...

т.е. как везде:D

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 691340)
Без обид и строго ИМХО - покупать часы такого плана, бренда и цены у непонятных людей в подземном переходе...это правда ВЫШЕ моего понимания...

Не поверите, но +1. Если и соберусь так брать, то только после полной проверки по всем пунктам. Просто хотелось бы узнать нет ли каких-нибудь стандартных съхем развода. Жизнь научила видеть потенциальный подвох везде...

DPS 01.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 691352)
Имелось в виду нет ли каких-то стандартных схем......

Стандартная схема, работающая всегда - одна.
Тихо подойти со стороны спины и ударить чем-то тяжелым по голове:D

Nefashu 01.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 691374)
Стандартная схема, работающая всегда - одна.
Тихо подойти со стороны спины и ударить чем-то тяжелым по голове:D

Ой, а что сразу так жестоко то... Всегда можно просто убедить...

dima-ken 01.03.2011 00:24

Есть и еще - когда едем с сыном в садик- слушем набор песен - так вот, в песне из Буратино - про "Какое небо голубое" - стандартный набор ВЕЧНЫХ разводок- на жадину, на хвастуна - в 33 воспринимешь ето по другому, чем в 3 - уже ОПЫТ появлется...

Alex25 01.03.2011 00:31

Ну почему одна то? У тех же классиков - Утром деньги - вечером стулья, Вечером деньги - утром стулья ... но деньги вперёд :) Тоже себе схема :)

Nefashu 01.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 691389)
Есть и еще - когда едем с сыном в садик- слушем набор песен - так вот, в песне из Буратино - про "Какое небо голубое" - стандартный набор ВЕЧНЫХ разводок- на жадину, на хвастуна - в 33 воспринимешь ето по другому, чем в 3 - уже ОПЫТ появлется...

Переслушал сейчас, жизненная песенка:D

З.Ы. Мы не сторонники разбоя (с)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 691398)
Ну почему одна то? У тех же классиков - Утром деньги - вечером стулья, Вечером деньги - утром стулья ... но деньги вперёд :) Тоже себе схема :)

Это как раз контр съхема, а вот "А можно утром стулья- вечером деньги" уже схема:)

jinkade 01.03.2011 00:32

dima-ken, у меня кстати абсолютно то же восприятие. но это у нас, а другие люди иначе думают. не вижу чем принципиально собирание по копейкам на омегу отличается от собирания на патек. просто для нас омега - она и есть омега, а патек - это уже патек, статус. и как бы уже назвался груздем полезай в кузов.

DPS 01.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 691398)
У тех же классиков - Утром деньги - вечером стулья, Вечером деньги - утром стулья ... но деньги вперёд :) Тоже себе схема :)

Это мошенничество, что мелко.
Только разбой!:cool:

P.S.: Все, давайте заканчивать, а то по горчичнику заработаем.

Nefashu 01.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 691400)
не вижу чем принципиально собирание по копейкам на омегу отличается от собирания на патек.

Абсолютно ничем, даже больше - сибирание на океанскую яхту в принципе тоже самое. А вот попытка купить тоже самое, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - это уже то, о чем пел Базилио:)

З.Ы. да, пора бы закруглсяться...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru