|
Цитата:
Речь здесь идет о Цитата:
|
[quote=DPS;688528]Т.е. Вы подтверждаете мою предпосылку о создании Представительный человек. Одежда класса люкс. Автомобиль F класса. Часы допусти Фрик Фантом.
Понтовый человек. Одежда класса люкс. Автомобиль F класса. Часы тоже Фрик фантом. Дмитрий, тут все просто: представительный чел все это получил, как бы серьезно-задумчиво проходя мимо))) А соотвественно понтовый, судя по постам выше, к этому стремился:D Таким образом, разница в сути явления, но как ее определить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там оценят. Ну или в Италии. Цитата:
|
Цитата:
Господа, я понял ваши мнения по поводу терминов. Уяснил, что "понты" это очень плохо. Иду в угол отстаивать срок наказания лицом к стене, так как позволил в этом усомниться и посмел приравнять к тому же самому, но с другим словесным обозначением.:D Но вообще-то я о часах спрашивал:) |
Цитата:
они бы оценили , да и самому ( особенно ПанАм ) хотелось бы иметь |
Цитата:
Я-то себя не обеляю и не собирался. Это все равно что сказать - я никогда не врал в этой жизни. Но сейчас речь идет строго о разделении понятий. И грань эта есть, и она очень четкая. Понты - выпячивание. Представительность - самодостаточность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |