|
Цитата:
Цитата:
Чувствительности микрофона в телефоне достаточно для того, чтобы снимать показания стрекота кузнечиков за окном, не то, чтобы часов. https://i.ibb.co/JBPqkSJ/Screenshot-...dulumtuner.jpg |
>Таймограф не прибор определения точности, а прибор диагностики.
причем здесь Таймограф, речь об измерениях типа COSC, для чего он нужен вероятно знаю не хуже Вас, про третьи сутки и прочее - опыт другой, хотя бывает всякое, в том числе даже погода влияет, >Не знаю. И спрашивать зачем не буду. просто случай для меня любопытный, но вполне понимаю если Вас это не интересует, на жизнь другим зарабатываю, про часы это развлечение, соответственно про них все интересно, в том числе и Ваше мнение |
Вложений: 4
Вот замерил Longines legend diver на l888.5
Фото 1 : цифеблат вверх. Фото 2 : цифеблат вниз. Фото 3 : зг вверх. Фото 4 : зг вниз. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
А вот замеры Hamilton khaki field на H10. Что Hamilton, что Longines часы абсолютно новые.
Hamilton в реальности идут +6с в сутки. Фото 1: Цифеблат вверх. Фото 2: Цифеблат вниз. Фото 3: ЗГ вверх. Фото 4: ЗГ вниз. |
Видно, что последнее не совпадает
Да и beat error вроде должен быть ниже 1. такие цифры это не норма Вообще странно, что на часовом форуме нет отдельной ветки по точности (+ отделов по калибрам) и не придумали какую-то общую методику по замерам часов для всех одинаковую. Такой объемный форум, давно могли бы уже прописать и закрепить! И новички приходят и без понятия как делать. |
Цитата:
А вот анкерной вилке и анкерному колесу чуть меньше повезло. Они до сих пор в большинстве своем стальные. Только анкерное колесо вращается по кругу, а у вилки лишь небольшая колебательная амплитуда. Вот и получается, что анкерное колесо поворачивается к вилке то одним полюсом, то другим и при этом то отталкивается, то притягивается. А на графике это притяжение и отталкивание выглядит как волна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |