Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ателье Эрве Марселя Роберта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60913)

ShuraF 22.04.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 763511)
А я мыслю так:
1. Никто не мешает выйти на глобальный рынок, они-то к нам вышли, просто заморачиваться не хотим, язык учить, сайт делать, сервис обеспечивать и т.п.
2. Издержки при пошиве ремешков? Какие? Завод строить не надо, кожа в себестоимости копейки стоит, а налоги вообще не разговор, их попросту нет.
3. Ну да, конечно, все хотят быстрых денег, имя никто не собирается раскручивать, есть печальный опыт видимо, но и это как мне кажется не повод задирать цены.

1. Проблема не в сайте и не в языке. Дело в экспортных заморочках на таможне.
2. Ну разные у нас страны видимо...
3. А для чего повод тогда?

Rolko 22.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 763511)
Никто не мешает выйти на глобальный рынок

Мешает в сущности один пустяк, "гражданство РФ" зовется. Так вот гражданство это по сравнению с остальным миром (тем, где покупают-продают часы, ремешки и пр.) ущербное, а ущербность заключается в том, что продавать по системе PayPal гражданам РФ нельзя, а по другому иностранцы не платят.

6360706 23.04.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 763882)
Мешает в сущности один пустяк, "гражданство РФ" зовется. Так вот гражданство это по сравнению с остальным миром (тем, где покупают-продают часы, ремешки и пр.) ущербное, а ущербность заключается в том, что продавать по системе PayPal гражданам РФ нельзя, а по другому иностранцы не платят.

Вот именно, это гражданство зачастую и мешает поискать варианты, подумать, покрутиться, вариантов миллион, одним пэйпалом все не ограничивается, но гораздо проще поставить цену в два конца. А потом вроде хочется оборот нарастить, а при сформировавшемся уровне цены уже никак.

DEAL 23.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 764229)
вариантов миллион, одним пэйпалом все не ограничивается

Можно хотя бы парочку наводок ?

Rolko 23.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 764229)
вариантов миллион

Ну хоть один, навскидку:)
А по поводу цены на ремешки - да какая Вам разница, за сколько их продают. Это ведь не пенсия.

6360706 24.04.2011 12:54

Блин, ну почему вы сами-то не хотите задуматься, найдите компанию контрагента в другой стране, например в евросоюзе, поговрите со своими друзьями которые живут в подходящей стране, узнайте в своем банке о возможных вариантах переводов в ваш адрес, есть компании которые имеют импортный аккаунт пэйпала, ну и вообще, станьте интересны вашим клиентам и они найдут как вам заплатить.

6360706 24.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 764247)
А по поводу цены на ремешки - да какая Вам разница, за сколько их продают. Это ведь не пенсия.

Не, ну как какая разница, это же мое мнение, я его свободно высказываю, мне не нравится, что изделие мне нравится визуально, но стоит слишком дорого, при условии что затраты на его производство заведомо ниже и есть альтернативы.

DEAL 24.04.2011 13:31

А эстетика и воплощение этой самой эстетики ( я не только о ремешках) вообще дорого стоят . Себестоимость ПАМов дай Бог 500 баксов, однако ж ритейл будте добры )))))

Парень из Рождественно 22.05.2011 15:50

дорого, по цене ОЕМ- ремней, не вижу смысла...

Molotok 04.06.2011 01:30

Вложений: 4
заказал ремень у Эрве
для Брайтлинг 22/20, 110/90, черный аллигатор, ручная прошивка
изготовление - неделя, доставка - неделя
общая стоимость - 9800
толщина получилась около 7,25 мм (в самом толстом месте, у душек)
нитки думал будут толще (заказывал самые толстые), сравнил с оригинальным ремнем, у оригинального толще
ремень на первый взгляд (не эксперт) качественный
возможно, будут фотки с часами...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru