|
|
Ну и на 12 часов римская XII просится, имхо
А на 55 минут метку зеленую) Упс, может тогда жопку на без пяти, а ромб вниз? |
мне 1-2 и 2-2 понравились :)
к концу следующего года, глядишь, все оттенки радуги из небананы сотворим! %))) |
Надо делать целиком оранжевый цифер с ромбиком Восток и зелёной меткой.
Вообще без цифр, индексов и прочего. |
Цитата:
|
Всем Здравия !!! Как по мне больше ни чего все гармонично по циферу , есле 72 корпусе то огонь будет .
Следующий проект с апельсином и Чебурашкой было не плохо ) Все проекты кроме волны пропустил пока на СВО работал , благо в госпиталь попал ) |
А почему не рассматривается 78 корпус? Он тоже круглый и с ним у Востока моделей совсем немного.
|
Банану 1 по случайности приобрел , ту которую участник того проекта на завод отослал , я в самоход с госпиталя домой поехал ну не мог мимо Чистополя и магазина заводского Мимо проехать , зашел и их сразу увидел и ноги аж подкосились , благо кастыли удержали ) , я продавщице сразу как так они тут у вас , она говорит брак в них ) есле будете брать скидку хорошую сделаем , я говорю конечно будем брать , так у меня и оказался 88 экземпляр ) Руку жму крепко всем кто принимал участии в их рождении ) там нечего критичного для Востока небыли есле их макро не смотреть , я Ине смотрю макро кайфую до сих пор что у меня они есть !!!
|
Курантовская тема, елка в люме, и чёрный ромб. Без календаря(слишком много всего будет, да и сорока с переводом даты, когда часов много)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |