Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронза new спецсерия 1943-2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608696)

anddor 04.10.2023 19:19

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6827611)
Не понимаю я этого ажиотажа и всеобщего возбуждения по "Востоковской" бронзе.:rolleyes: Что по первой, что по второй. ИМХО. Интерес, представляется, только для коллекционеров (А много ли таких ?) А кому нужна бронза на руку...На АЛИ, выбор более чем! Начиная от 10 тыр. (Вот только первое, что попалось под руку. Даже не выбирал). "Востоковская юбелейка", всего лишь вторичное подражание "китайцам". Ни чего ценного, а уж тем более оригинального не вижу. Что бы из за них напрягаться.

ИМХО. Настоящий "Восток" - это "Амфибия" и "Командирские".:)

при таких тираж, я думаю, даже на коллекционеров то всех не хватит, не говоря уже о тех кто предполагает их реально носить

MikChu 04.10.2023 19:39

Записался недавно по почте на коричневые и зеленые.
Запись подтвердили, но сказали что впереди много желающих, и придется подождать.
Весь в ожидании. Хочу их. Бронзы еще нет не одной. Хотя с дня на день должен приехать МОРПРИБОР.
Жаль конечно что не в 54 корпусе сделали, мне он очень нравится.
Но в 55 у меня есть несколько часов и очень интересно как эти сядут на руку.

EvgenyMan 04.10.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6827622)
Какая ценности в китайской бронзе?
Восток вполне себе оригинален, часы с историей, стилю не изменяют, имеется свой ген) Своё родное)

А что в "Юбилейке" исторического, кроме меха. А уж про оригинальность вообще молчу. :rolleyes: Вот сделали бы "Амфибию" или "Командирские АПЗ" в бронзе. И хотя бы с минералкой для бюджетности. И в доступности по продажам. Вот это бы было достойно от "Востока". А не эти вот все "игры" с ограниченностью тиражей, и какие то "подпольные" таинственные записи для избранных.:confused:

Evgeni R 04.10.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6827664)
А что в "Юбилейке" исторического, кроме меха. А уж про оригинальность вообще молчу. :rolleyes: Вот сделали бы "Амфибию" или "Командирские АПЗ" в бронзе. И хотя бы с минералкой для бюджетности. И в доступности по продажам. Вот это бы было достойно от "Востока". А не эти вот все "игры" с ограниченностью тиражей, и какие то "подпольные" таинственные записи для избранных.:confused:

Я так Молнию ретро «покупал» на старте продаж. На заводе сказать ловить на сайте, делаем мало. Но на авито появлялись регулярно. Так и забил на них в итоге.

AstonMartin1976 04.10.2023 19:50

Цитата:

Сам жду бочку в бронзе. Если бы стоял выбор … двумя руками за нее). По «неподтвержденной» информации должны выпустить. Уже порывался купить А67 в бронзе новую… но нет… жду только Восток.

Dim600 04.10.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6827536)
У меня из третьей сотни)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696430862

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696430862

Ничего себе! Обалдеть! Это так на фото или реально ярче и продолжительнее чем
стандартный люм Восток?)

AstonMartin1976 04.10.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 6827696)
Ничего себе! Обалдеть! Это так на фото или реально ярче и продолжительнее чем
стандартный люм Восток?)

Пока не знаю. Понаблюдать надо.

APUCTOKPAT 04.10.2023 20:16

Цитата:

Как что? Часы не вчера придумали, здесь уже кратко написали... Командирские, бочки и др. в бронзе, титане все тут хотят) Лимитка должна быть ограничена, вот способ реализации, конечно спорный, ну опять таки и цена на них не ракетовская (во всех смыслах), уходят востоки быстро)

MKurbatov 04.10.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6827611)
Не понимаю я этого ажиотажа и всеобщего возбуждения по "Востоковской" бронзе.:rolleyes: Что по первой, что по второй. ИМХО. Интерес, представляется, только для коллекционеров (А много ли таких ?) А кому нужна бронза на руку...На АЛИ, выбор более чем! Начиная от 10 тыр. (Вот только первое, что попалось под руку. Даже не выбирал). "Востоковская юбелейка", всего лишь вторичное подражание "китайцам". Ни чего ценного, а уж тем более оригинального не вижу. Что бы из за них напрягаться.

ИМХО. Настоящий "Восток" - это "Амфибия" и "Командирские".:)

Вас вообще не смущает, что все ваши китайские примеры, это подражания часам Зенит, ИВЦ, Гамильтон?

EvgenyMan 04.10.2023 21:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6827705)
Вас вообще не смущает, что все ваши китайские примеры, это подражания часам Зенит, ИВЦ, Гамильтон?

Так эту очевидность ни кто и не скрывает. Чего уж тут смущаться и уж тем более оспаривать. Все это копии (какие хорошие, а какие не очень) вышеперечисленных брендов. А "Восток-Юбилейка" ИМХО. копирует даже не какие либо бренды. А китайские копии "но-нейм"!:eek: Что уж как то не очень вяжется с"оригинальностью" и "историчностью". на одну ступень ниже.:)

Запусти ли бы в серию. И сделали свободную продажу с адекватной ценой 17-18. тыр. Тогда бы и не было никакого ажиотажа. Да и не думаю, что бы начали разлетаться, как "горячие пирожки" без водозащиты то.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru