Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   На какие часы больше обращают внимание окружающие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607851)

Grayvors 13.09.2023 19:46

Вложений: 2
Если говорить о тех часах, которые были у меня, и собирали на себя внимания, то вот эти. Но на красном ремне. На чёрном уже так окружающих не впечатляли.

Hugo Braun 13.09.2023 20:17

В моей "большой деревне" практически единицы шарят в часах - и те скорее всего с форума :D
Для остальных ничего круче Тиссотов и Радо ничего нет. Многие слышали про Ролекс , Патек, но скорее всего никогда их не видели и даже не имеют представление сколько все это стоит и как выглядит :o
Вообщем , с одной стороны - никого часами не удивишь, но с другой - можно спокойно носить GS и говорить (если спросят ), что это Сейко. :D

Clapton 14.09.2023 09:29

Как было сказано - разглядеть личность.
Увидеть и разглядеть мимоходом личность не выйдет. Мешок денег, да возможно.
Только за дорогой оберткой могут скрываться и вполне посредственные люди.
На собственном примере могу сказать что редко когда вглядываюсь в лица прохожих. Но в ближнем поле вынужденных контактов могу запросто обратить внимание на часы.

Динь-Динь 14.09.2023 12:41

Где-то, как-то уже писал (ссылку не найду). В Европе какое-то локальное исследование сделали по барам и выяснилось, что с владельцами в Ролекс знакомятся и отдаются чаще на 30%.

Clapton 14.09.2023 13:01

Как пример из недавнего. Летнее кафе, сижу с сынишкой. Неподалеку паркуется кайен, пара хорошо выглядящих дам. Далее со стороны этих пассий за соседними столиками слышу диалог из которого явно доносится приглушенный мат и манера речи которая ну никак не вяжется со всем остальным.
Не раскрой они рта и эта миловидная парочка запросто сошла бы за что то более содержательное чем то что оказалось на поверхности.

Vladimir Landau 14.09.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6811637)
Неподалеку паркуется кайен, пара хорошо выглядящих дам.

Это стереотипная история, дамы на кайене по определению не могут быть приличными, поскольку сам кайен сегодня региональная интеллигенция донашивает, он, увы, уже не комильфо ...
Но если бы у каждой из них, ну или хотя бы у одной на руке светился PP 7010/1R-011. я бы их простил за бесссодержательность, только потому, что они, или, скорее, за них озаботились приличными часами:rolleyes:, раз уж на машину поскупились.

Protero 14.09.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6811684)
я бы их простил

Здесь вот какое дело: им положительно наплевать на прощение или осуждение со стороны стареющего плейбоя.

MikhailShchur 14.09.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6811621)
Где-то, как-то уже писал (ссылку не найду). В Европе какое-то локальное исследование сделали по барам и выяснилось, что с владельцами в Ролекс знакомятся и отдаются чаще на 30%.

и дороже на 60%

Grayvors 14.09.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6811621)

Ага, человек с ролексом скорее тебе купит дорогую выпивку в большом количестве, чем человек с Сейко.

Clapton 14.09.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 6811736)
и дороже на 60%

Вероятно эти условия подойдут только владельцам оригиналов и женщинам низкой социальной ответственности безошибочно в них разбирающихся:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru