|
Вложений: 2
Если говорить о тех часах, которые были у меня, и собирали на себя внимания, то вот эти. Но на красном ремне. На чёрном уже так окружающих не впечатляли.
|
В моей "большой деревне" практически единицы шарят в часах - и те скорее всего с форума :D
Для остальных ничего круче Тиссотов и Радо ничего нет. Многие слышали про Ролекс , Патек, но скорее всего никогда их не видели и даже не имеют представление сколько все это стоит и как выглядит :o Вообщем , с одной стороны - никого часами не удивишь, но с другой - можно спокойно носить GS и говорить (если спросят ), что это Сейко. :D |
Как было сказано - разглядеть личность.
Увидеть и разглядеть мимоходом личность не выйдет. Мешок денег, да возможно. Только за дорогой оберткой могут скрываться и вполне посредственные люди. На собственном примере могу сказать что редко когда вглядываюсь в лица прохожих. Но в ближнем поле вынужденных контактов могу запросто обратить внимание на часы. |
Где-то, как-то уже писал (ссылку не найду). В Европе какое-то локальное исследование сделали по барам и выяснилось, что с владельцами в Ролекс знакомятся и отдаются чаще на 30%.
|
Как пример из недавнего. Летнее кафе, сижу с сынишкой. Неподалеку паркуется кайен, пара хорошо выглядящих дам. Далее со стороны этих пассий за соседними столиками слышу диалог из которого явно доносится приглушенный мат и манера речи которая ну никак не вяжется со всем остальным.
Не раскрой они рта и эта миловидная парочка запросто сошла бы за что то более содержательное чем то что оказалось на поверхности. |
Цитата:
Но если бы у каждой из них, ну или хотя бы у одной на руке светился PP 7010/1R-011. я бы их простил за бесссодержательность, только потому, что они, или, скорее, за них озаботились приличными часами:rolleyes:, раз уж на машину поскупились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |