Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ретро-милитари (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607764)

max888 11.09.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6809736)
Надо брать пример с китайцев , вертеть они хотели всех насадив на известное место

Нет, пример китайских товарищей ненужно на форум переносить, мы же все здесь в одной лодке, из уважения и вежливости хотя бы спросить, не гоже форумчанам друг друга вертеть а уж тем более насаживать)

unfashionable 11.09.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 6809741)
даже если наберется 10-11 человек то почему бы и не сделать этот дизайн

в чем проблема и вся эта полемика вообще не понимаю

Я все прочитал и понял так, вы собираете участников своего проекта не имея эскиза, не уточнив цену и макет у завода, даже не поинтересовавшись будет ли завод делать эти часы.
У вас сейчас можно записаться, а через 5 минут попросить убрать из списка желающих, и это будут видеть другие участники считая, что подобное вполне нормально.
Организаторам других проектов хотелось бы, что бы в их проектах так не было, тоесть, что бы каждый участник прежде чем записаться подумал и не выписывался когда часы заказаны, так как возникнет вопрос, кто их выкупит.

Так понял я, возможно есть другая трактовка обсуждения сегодняшнего.

anddor 11.09.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6809744)
Я все прочитал и понял так, вы собираете участников своего проекта не имея эскиза, не уточнив цену и макет у завода, даже не поинтересовавшись будет ли завод делать эти часы.
У вас сейчас можно записаться, а через 5 минут попросить убрать из списка желающих, и это будут видеть другие участники считая, что подобное вполне нормально.
Организаторам других проектов хотелось бы, что бы в их проектах так не было, тоесть, что бы каждый участник прежде чем записаться подумал и не выписывался когда часы заказаны, так как возникнет вопрос, кто их выкупит.

мне кажется то что описали Вы это имеет дело к базовому воспитанию и понимаю того что такое мужчина и его слово.
С этим тут на форуме большие проблемы, я об этом написал чуть выше.

artur63 11.09.2023 12:48

Началась уже какая то борьба за место под солнцем. Вы бы тогда хотя бы в личке это обсуждали и не выносили на всеобщее обозрение.

Topoley 11.09.2023 12:53

Цитата:

В утвержденные заводом проекты вступают 100 раз подумав что эти часы ему нужны так, как идет набор для производства и дальнейшего 100% выкупа.

GRU666 11.09.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6809736)
Не надо все так преувиличивать. Мы не знаменитые бренды копируем.
Надо брать пример с китайцев , вертеть они хотели всех насадив на известное место

Никаких преувеличений - юридический отдел конторы, где я роботаю, сейчас осваивает рынок авторских прав на фотографии. Так что, если чьи-то фото без разрешения использовали, вэлкам. ;)

artur63 11.09.2023 13:21

Цитата:

что бы каждый участник прежде чем записаться подумал и не выписывался когда часы заказаны, так как возникнет вопрос, кто их выкупит.

Какой то детский сад вы пытаетесь участникам представить. Здесь взрослые люди, соответственно такие вещи прекрасно понимают и без разжевывания.
А если проект интересный и часы в итоге получились хорошие, то несомненно их выкупят.

GRU666 11.09.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6809772)
Какой то детский сад вы пытаетесь участникам представить. Здесь взрослые люди, соответственно такие вещи прекрасно понимают и без разжевывания.
А если проект интересный и часы в итоге получились хорошие, то несомненно их выкупят.

Несомненно их выкупят только если подсечь запись в основной список, ограничившись запасным, чтобы процентов 10-20 попало в запасной список. :rolleyes:

artur63 11.09.2023 14:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6809774)
Несомненно их выкупят только если подсечь запись в основной список, ограничившись запасным, чтобы процентов 10-20 попало в запасной список. :rolleyes:

А почему бы нет. Это прекрасно работает и отказываться от такого не следует.
По моему, если в дальнейшем будет согласно этих слов всеми известной личности - "Лучше меньше, да лучше", то выкупаемость форумных лимиток будет обеспечена.

GRU666 11.09.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6809789)
А почему бы нет. Это прекрасно работает и отказываться от такого не следует.
По моему, если в дальнейшем будет согласно этих слов всеми известной личности - "Лучше меньше, да лучше", то выкупаемость форумных лимиток будет обеспечена.

Ну я бы не сказал, что работает прекрасно. Тот же завод может фортель с качеством выкинуть типа как с Бананой первой... Скажем честнее - это пока работает, но ситуёвины разные могут быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru