|
А вот это уже интересно, если Волна проплывёт мимо-буду подписываться)
|
Вот эскиз часов (корпус, безель видно какой), записываются на него? Если да, то откуда вопросы по смене корпуса и безеля или записавшимся все равно?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694232697 Какой механизм в итоге, какая крышка? Хотелось бы понимать будут ли изменения. |
у меня только это изображение было тут стрелки и цифер. позже сделаем актуальный
|
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на белые и на чёрные.
|
Цитата:
Соответственно, сюда нужен другой безель, с секундами 5, 10,15 и т д., типа безель Вимса Такой есть у ЧЧЗ С таким безелем подписался бы на светлые с АПЗ, но пока понаблюдаю за темой |
Мне кажется, что цифры мелковаты.
|
Вложений: 1
Если корпус ещё под вопросом, то попробуйте сделать эскиз в 720 корпусе, он по моему подходит под ретро-пилот. И стрелки как на представленом на фото Востоке, можно было бы рассмотреть.
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попросим коллег, может кто оперативно поможет - нарисует. Думаю желающих будет больше. И что, если шрифт сделать крупнее?! |
Цитата:
|
Белые
1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro 5 Andreevchadaev Черные 1. werewolf0001 2. svpatrik 3 anddor 4 A1exandro 5 Andreevchadaev Отличная идея сделать "Пилоты" в 720-м, 710-й совсем не подходит. будет дороже тысячи на 2 И что, если шрифт сделать крупнее?! при полной оцифровке будет некрасиво |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |