|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это уже симптомы вируса ЧБ. (( Далее последуют филды и пилоты... Потеряются навыки здорового человека: путать хронограф с хронометром и не знать что скрывается за всякими форумными аббревиатурами GS, OP, DJ, GO, SMP, AT, PP, AP, ML, RW, FC. Нарушится речь (в лексиконе появятся разные жаргонизмы: хэмы, гидра, дуб, саб, халк, иваси... и многие другие). Что мы и наблюдаем на начальной стадии, Мако и Рэй тому подтверждением... ТС, покупайте быстрее что-нибудь и забудьте это хранилище вирусов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Последние 2 дня сильно увлекся часами, узнал много всего. Но сегодня понял, что пора остановиться. Если искать и смотреть дальше, то покупка "простых" часов обернется мне в круглую сумму. А кошелек все же не резиновый. Решил в итоге заказать вот такие часы. Да, это не известная марка. Но цена просто отличная и идеальный размер, который я искал. В часах только отсутствует люм, что огорчает. Но думаю без него переживу. Спасибо всем, кто помогал с выбором!
|
Симпатичный китайчонок. Цифер эмаль?
|
Цитата:
|
Рад за Вас, земляк! Только удасться ли этим купировать ЧБ? Она имеет свойство перерастать в хроническую фазу… . Тут же из меня еще и "денимхеда" сделали со всеми атрибутами этого вида в виде рубашек, курток, кошельков, сумок. А про обувь вообще говорить страшно! Там тоже, вроде, удалось остановиться. Зато начинаешь понимать с местными старожилами, что такое качество!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Короче, я затупил с браслетом при заказе часов. И в итоге отменил заказ. Сегодня поступили деньги и теперь думаю вот купить другие часы. Думаю заказать две эти Casio - a1000 и a700. Поменять в них модули и получить хорошие электронные часы в нержавейке.
|
Ясно...вас кидает из огня,да в полымя
Все мы проходили через это в начале "славных дел";) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |