Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны простые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607693)

Varrek 12.09.2023 05:28

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6809408)
Честно, я уже начал заражаться этим))) Изучая форум и разные брэнды пришел к тому, что узнал о японском бренде Ориент и думаю купить какие нибудь дайверы от них, по типу Мако или Рэй. Меня видимо больше не остановить)

Добро пожаловать, соотечественник :D

Martello 12.09.2023 07:09

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6809436)
Покупайте тупочасы и забудьте про этот форум.
А то начнётся

Уже началось.

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6809408)
Честно, я уже начал заражаться этим))) Изучая форум и разные брэнды пришел к тому, что узнал о японском бренде Ориент и думаю купить какие нибудь дайверы от них, по типу Мако или Рэй. Меня видимо больше не остановить)

Автор уже знает что такое "дайверы".
Это уже симптомы вируса ЧБ. ((
Далее последуют филды и пилоты...
Потеряются навыки здорового человека: путать хронограф с хронометром и не знать что скрывается за всякими форумными аббревиатурами GS, OP, DJ, GO, SMP, AT, PP, AP, ML, RW, FC.
Нарушится речь (в лексиконе появятся разные жаргонизмы: хэмы, гидра, дуб, саб, халк, иваси... и многие другие). Что мы и наблюдаем на начальной стадии, Мако и Рэй тому подтверждением...
ТС, покупайте быстрее что-нибудь и забудьте это хранилище вирусов.

Jigijon 12.09.2023 07:11

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 6810118)
Уже началось.

Автор уже знает что такое "дайверы".
Это уже симптомы вируса ЧБ. ((
Далее последуют филды и пилоты...
Потеряются навыки здорового человека: путать хронограф с хронометром и не знать что скрывается за всякими форумными аббревиатурами GS, OP, DJ, GO, SMP, AT, PP, AP, ML, RW, FC.
Нарушится речь (в лексиконе появятся разные жаргонизмы: хэмы, гидра, дуб, саб, халк, иваси... и многие другие). Что мы и наблюдаем на начальной стадии, Мако и Рэй тому подтверждением...
ТС, покупайте быстрее что-нибудь и забудьте это хранилище вирусов.

Постараюсь :D

Jigijon 12.09.2023 12:46

Вложений: 1
Здравствуйте. Последние 2 дня сильно увлекся часами, узнал много всего. Но сегодня понял, что пора остановиться. Если искать и смотреть дальше, то покупка "простых" часов обернется мне в круглую сумму. А кошелек все же не резиновый. Решил в итоге заказать вот такие часы. Да, это не известная марка. Но цена просто отличная и идеальный размер, который я искал. В часах только отсутствует люм, что огорчает. Но думаю без него переживу. Спасибо всем, кто помогал с выбором!

Stavr1976 12.09.2023 13:35

Симпатичный китайчонок. Цифер эмаль?

Jigijon 12.09.2023 13:43

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6810348)
Симпатичный китайчонок. Цифер эмаль?

Да, циферблат эмалевый.

Ahiya 12.09.2023 17:30

Рад за Вас, земляк! Только удасться ли этим купировать ЧБ? Она имеет свойство перерастать в хроническую фазу… . Тут же из меня еще и "денимхеда" сделали со всеми атрибутами этого вида в виде рубашек, курток, кошельков, сумок. А про обувь вообще говорить страшно! Там тоже, вроде, удалось остановиться. Зато начинаешь понимать с местными старожилами, что такое качество!

Jigijon 12.09.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от Ahiya (Сообщение 6810494)
Рад за Вас, земляк! Только удасться ли этим купировать ЧБ? Она имеет свойство перерастать в хроническую фазу… . Тут же из меня еще и "денимхеда" сделали со всеми атрибутами этого вида в виде рубашек, курток, кошельков, сумок. А про обувь вообще говорить страшно! Там тоже, вроде, удалось остановиться. Зато начинаешь понимать с местными старожилами, что такое качество!

Спасибо! Пока мой часовой зуд успокоился. Но узнав про такой обширный выбор возможно куплю все таки Orient Kamasu))

Jigijon 14.09.2023 10:34

Вложений: 2
Короче, я затупил с браслетом при заказе часов. И в итоге отменил заказ. Сегодня поступили деньги и теперь думаю вот купить другие часы. Думаю заказать две эти Casio - a1000 и a700. Поменять в них модули и получить хорошие электронные часы в нержавейке.

stanalma 14.09.2023 16:43

Ясно...вас кидает из огня,да в полымя
Все мы проходили через это в начале "славных дел";)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru