|
Цитата:
По существу есть что сказать, или главное в каждой теме отметиться? |
Цитата:
Но в жизни чаще наблюдаешь иное. Субтильные живчики пытающиеся что то компенсировать размерами которые им не по размеру. Но это пол беды, если бы не эта зубодробительная мантра.. "мне удобно" https://www.youtube.com/watch?v=J8odwc69I7A |
Цитата:
|
А я пока не избавлюсь от Apple Watch не могу себя убедить купить Гармин. И последнее время вообще потянуло на минимализм в часах, только время надо
Для меня Гармин - это как Кукурузер 200 - ближе к спецтехнике, а в этом случае спец-инструмент И для города мне кажется он не так подходит как те же смарт-часы Самсунг/Яблоко. Камеру с Гармина на айфоне можно запустить? Звонок принят? Наушники регулировать? Музыку? Диктофон запускать? Я ответы на эти вопросы если что не знаю В полях/лесу/горах и тд тут вопросов нет кто фаворит |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про гармин - баг или фича?
Утменя Гармин феникс 6 версии. Заметил, что при смене часового пояса (после перелета) часы не меняют время, пока с телефоном не ссинхронизируешь. Это бпг или фича? Там же есть встроенный гпс который может поменять часовой пояс. Зачем они ждут синхронизации с часами? Смысл же этого гармина что он ко всему прочему должен быть автономным? Или я где то галояку в настройках не постввил? |
Проблема во всех этих электронных только в том, что иногда они могут долго ждать обновлений и в будущем я думаю будут виснуть - тормозить чуть-чуть, а люди сейчас ждать не привыкли
И когда ты не носил их пару недель, а идти надо - надо опять же ждать. В 0 севший аккум - не зарядится за 10 минут Хочу чтоб отписался реальный пользователь Эппл Вотч/Самсунг часов который перешел на Гармин и обратно Потому как так прям обьективной инфо по плюсам/минусам не получишь |
Цитата:
Сначала был Гармин VENU, там и амолед и гарминовская математика, перескочил на Самсунг 3 про, потому что корпус металл, динамик, музон, красата, экосистема. Перешел на Гармин Феникс 6, потому что он круче, и по математике и по статусу, потом поменял на Тактикс 7 про, тоже из желания идти в ногу с технологиями и поддержать статус, хотя мне и шестёрки бы хватило за глаза. Никаких проблем с зарядкой ни у Самсунга, которого хватало на 2 дня, ни у Гарминов, которые существенно живучее, не помню. Если надо быстро, не заряжай до конца, потом, при случае добьёшь. А про обновления вообще не понял, я их никогда специально не ждал, пришли и слава Богу, не пришли - а кому они нужны вообще, если всё и так работает. Есть один момент с дисплеем, амолед лучше читается, поэтому и начал с VENU, но тоже не критично оказалось, можно и на TFT жить, без дискомфорта. если кино смотреть не собираешься... |
Цитата:
|
Сомнительно если честно, но попробуем на жены 7SproSS сравнить, навигация не изменилась? Это ключевое для меня
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |