|
В Германии, Италии было всё нормально с продавцами и сервисом.
Покупал в Вемпе, Бухерере, у многих дистрибуторов. Я думаю, это характерно для Швейцарии, живут в своей галактике. Ролекс любит/не любит, идиотизм |
Цитата:
сам столкнулся в ролекс с тем же. типа забирай, пока есть. забрал, в недоумении, ощущая себя нищебродом, пошел в бургерную на Никольской. на котрасте JLC. вылизали так, что почувствовал себя крайне важной персоной, хотя те же 8000$. отмечал покупку с супругой в рестике |
Вложений: 1
Не так давно иду я мимо бутика Omega и вдруг вижу …
Думаю, ну Omega же не Rolex, она же продает часы, а не показывает В общем я зашел и спросил - могу ли купить красивые часы с собачкой? Холодный взгляд продавца и кривая ухмылка достаточно быстро охладили мой покупательский пыл. Смысл его не очень длинной речи был примерно такой - Что?! Ты издеваешься?! Это же редчайшая в мире модель)))) купить нельзя!!! Было не очень приятно скажу честно. Так что от бренда не зависит это все. Зависит от продавца, который с вами общается. Есть часы - он рад услужить Нет часов - он сначала вежливо (в начале дня), а в конце дня уже не очень вежливо вас высылает Вот и всё |
Все от людей зависит, но есть такой синдром продавцов Мерседес и Ролекс: они начинают себя ассоциировать с чем-то значимым и задирать нос, что довольно весело выглядит. Но это не общая картина, есть и нормальные ребята
|
Вложений: 1
Добрый день всем.
Немного дополню по ситуации. Ситуация была в бутике Bucherer Boutique Rolex Zurich. Часы относила девушка, моя школьная подруга, уже лет 15 проживающая в Швейцарии, фактически местная. То есть недопонимания с какой-либо стороны не могло произойти. Диалог длился минут 15-20, общалась с одним менеджером. Часы в руки даже не брал, только поинтересовался сломались или нет. Дальше диалог в стиле как я выше написал. На любой аргумент, что хотим почистить , отполировать и привести в состояние новых для подарка всячески отговаривал и фактически отказывался принимать часы. Чем ввёл её в ступор и сомнения, что может она вообще не по адресу обратилась (она вообще не в часовой теме). Она мне позвонила уже после того как ушла оттуда. Тоже склоняется к некомпетентности этого конкретного менеджера, говорит что за последние годы общий уровень сервиса сильно снизился в Швейцарии. Живёт не прямо в Цюрихе, там всё рядом конечно, но всё равно ехать надо. Попробует пойти в другие бутики, посмотрим что там будет ) Я сам тоже немного в шоке, ничё не понятно что это было, но как-то так .... ))) |
Действуйте.
|
Придется репассаж "покупать" тоже у перекупов с премией к оф прайсу
|
Цитата:
У меня была та же история в Бангкоке - на витрине стоят, купить нельзя. Сообщили об этом правда достаточно адекватно. |
Думаю в соседнем бутике возьмут на репассаж без проблем.
Честно говоря никогда не слышал о таком подходе и сам не сталкивался - не брать часы на обслуживание |
Да блин, напишите в Ролекс, они нормально отвечют.
Я бы вообще не понёс часы вслепую в незнакомый магазин, а сначала договорился. Недавно сдавал Панераи, тоже сначала списался с заводом - они посоветовали варианты, куда обратиться или как выслать самому. А по поводу обслуживания.. тут дело не в марке, а в конкретном продавце. Самое худшее обслуживание со скандалом, лично у меня было в магазине совсем недорогих часов... не буду называть марку... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |