|
Ну тогда нормально, а то я думал что у него могут быть еще какие-нибудь условия )))
Сейчас начну оформлять заказ )))))) |
Возник еще один вопрос:
как написать свой адрес, на русском языке или же латинскими буквами русское название? |
Вчера оформил заказ. В ответном письме от Гюнтера мой адрес указан почему то вопросиками, это нормально? и где в банковском переводе нужно указывать код и номер счета (заказа)?
|
Код указывать не нужно, реквизиты ваши будут доступны получателю платежа.
Адрес латинскими конечно же. Почему с вопросиками, не знаю, напишите ему, что Вам не понятно, обычно очень оперативно отвечают. |
В оформлении заказа надо было два раза указывать адрес:
в первом случае я написал адрес и фио латинскими буквами русские названия (пример: 7 microrayon, dom 7, kvartira 7) во втором я все написал по русски. В ответном письме в указании моего адреса отобразились только цифровые обозначения, а там где должны быть слова стоят вопросики (пример: 7 ?????????, ??? 7, ???????? 7) и фамилия тоже с вопросиками ((((((( |
Цитата:
Напишите Гюнтеру письмо: - в графе тема письма- номер вашего заказа( напр. Order 213456). - в теле письма - Correct shipping address is и свой адрес и фамилию ЛАТИНИЦЕЙ. Удачи!. |
Ок, спасибо )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите - Lenina 5, 15 или Lenina 5-15 ну и, конечно, город и индекс правильный укажите |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |