Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Pilo & Co Geneve Tempo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607419)

HooliganSpb 05.09.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806127)
Хулиган ,человек услышал и снизил цену до 69 :) походу он не понял,что за 20 продать их сложно ... Даже почти невозможно:)

Да все правильно, по 10 тыщ в неделю снижать если, то к концу октября продаст))

Keks8770 05.09.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806381)
Сорян, я конечно не фанат Константа, но они хоть и молодая мануфактура, а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим) с неплохими усложнениями типа турбийона и вечника. Да, это абсолютно начальная Швейцария, где часы можно от 1-1,5 к взять. Они продаются на одной витрине с Лонжем, Радо, Морисом, Мидо и прочими.
А то, что вы в один ряд с ними поставили это типичный продукт для туристов и продается в большинстве своем на экспорт. Здесь такие марки еще поискать надо будет. Ни в одном часовом магазине за 20 лет жизни в Швейцарии я их не встречал, как и часы автора темы

Часы от 500 баксов за механические на jomashop

Superduper 05.09.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806492)
Часы от 500 баксов за механические на jomashop

Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого

Alish 05.09.2023 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6806434)
Я 3раз говорю,что Август Реймонд ,Фредерик констатнт,Реймонд вел находятся в одной и той же группе и стоят одних и тех же денег

Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!

Superduper 05.09.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6806505)
Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!

Разрешите добавить. Я лет пять назад купил Морис Pontos S Diver с фабрики, года три активно поносил и продал дороже ритейла

HooliganSpb 05.09.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806496)
Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого

А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)

Superduper 05.09.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6806508)
А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)

Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.

HooliganSpb 05.09.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806519)
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке.

"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

последняя покупка моя на Джоме - Гидроконквест, вышел с доставкой в 85тр, ритейл в РФ за 200тр.
Переживу ли я без гарантии?

Rainman1 05.09.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6806519)
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.

Что я сейчас прочитал?:confused:

Superduper 05.09.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 6806568)
Что я сейчас прочитал?:confused:

У вас был позитивный опыт? Расскажите о нем тысячам других покупателей, которые не могут им похвастаться

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru