|
Алоха!
Подскажите, плиз. Хочу прикупить H5600-1 с металлическим рантом. Хочется, чтоб был нормальный будильник в часах. Сейчас у меня GBX100, в них будильник просто позорный. Во-первых, нельзя его настроить только на будни. Во-вторых, пиликает и жужжит 10 секунд всего! Я за эти 10 секунд совсем не просыпаюсь. Ну да, можно повторы через 5 минут включить, но один леший не просыпаюсь. Мне надо, чтоб пиликало гораздо дольше. В итоге ношу таймекс экспедишен электронные копеечные, в них будильник супер. Короче, что с будильником у H5600-1? |
Народ, много здесь владельцев этой модельки?
Что у них с автономностью? В Интернете очень противоречивые отзывы. У кого-то надо раз в 2 недели заряжать обязательно, а кому-то на пару месяцев хватает спокойно. Очень нравятся они мне дизайном классических квадратов в сочетании с Mip и солнечной батареей. Из функций мне интересен в основном только шагомер. Никакие уведомления и другие датчики, кроме шагомера не нужны. Если б хватало хотя бы на месяц, было бы волшебно. При таком раскладе должно свободно хватать лет на 5 аккумулятора. Кстати, по поводу батареи. Она там одна или две, как пишут в некоторых источниках? Одни из самых спорных часов G-Shock. Но вживую смотрятся просто фантастически. Как по мне, GBD-200 и GBX-x100 вообще даже не рядом. |
Цитата:
Так то приехал в магазин за gmw5000 в нерже, но так как привык к крупным часам, не понравилось как смотрится, теперь вот дальше муки выбора) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
По батарее согласен, плюс в отсутствии сервисов менять ее придется самому, чего бы не хотелось))
Насчет квадратности дизайна/восприятия, сотка весьма близка к узнаваемому |
А вот вопрос к знатокам) DW-H5600MB-1E, DW-H5600MB-8 и DW-H5600MB-1A4 кроме внешних элементов отделки чем-то еще отличаются?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.
У меня такие Casio DW-H5600EX-1. Ношу около года. Хватает на неделю (плюс минус 1), всегда сопряжены, включен будильник, мониторинг, уведомления и подсветка при повороте отключены, запястье 17,5см. Мне нравятся. Смотрятся отлично. Кому интересно - задавайте вопросы. Я немного фанат Casio, хоть и не люблю это слово, отдает психическим отклонением) Просто люблю их часы с подросткового возраста, не все, но некоторые. Ношу лет с 15-ти. У меня их было много. В данный момент имеются еще кроме указанных - GWN1000B-1A, GA1000-1A. Есть ещё дорогие швейцарские и дешёвые штурманские китайские. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |