andrey mars |
07.03.2011 07:24 |
Доброе утро.Минуло 10 дней владения часами,хочу привести небольшой отчет.Часы с каждым днем нравяться больше и больше.Точность хода -23с в течении 11 дней владения иногда пользовался хронографом( вобщей сложности около 5-6часов.
Часы отлично люминисцмруют.После нахождения на ярком зимнем солнце,свечение видно даже днем в освещенной комнате,а в темноте вообще поразительно ярко и долго.
В начали носки,начало бесить то что часы сползают к к наружной стороне руки.Приходилось немного выворачивать руку чтобы поссмотреть время.Но через несколько дней проблема исчезла.Видимо ремешек немного разносился,часы заняли правильное место на руке.По качеству сборки нареканий никаких.Все отлично,ровненько,четко.
Автоподзавод относительно громкий.Т.е когда вращаешь рукой,в согнутом состоянии то слышно небольшой механичесский гул ротора.Но как я понимаю это нормально.Пимерно такой же звук на ТАГах Каррера у моего знакомого.Белая строчка на моем ремне,конечно красивая,но не всегда практичная,поэтому
планирую дозаказать пару ремней и браслет.
Следующий отчет через пару месяцев владения,воззможно уже будет фото сновыми ремнями.
|