|
Цитата:
ГМТ Мастер 2 по ритейлу нереально, но в Ваш бюджет и не ритейл может попасть:) Удачи! Напишите здесь потом, что все-таки выбрали. |
Из ваших вариантов я бы обратил внимание на Ревёрсо.Белая сторона-бомба по-задумке.
Но это только если нужна стопроцентная классика. Белый цвет-безошибочно классический,кмк. Ну и первый Жэ-жэ хорош конечно. А вообще,посмотрел бы и Картье.Сантос замечателен Вот только я не фанат римских цифр:rolleyes: Но это вариант на мой бюджет,а не на ваш |
1) Золотые JLC.
2) Moser. Притом я бы скорее даже Moser. В последнее время прям очень нравятся. А если совсем ступор и тупик, то выбрать время, поехать и примерить разные ROLEX. Идея с GMT Master отличная как по мне. Ошибиться с ними невозможно. Speedmaster 321 возможно тоже имеет смысл изучить, это Часы (есть в Москве). |
Цитата:
|
Есть такие модели
Пример? У насквозь проселитного Тага недавно вышла модель хронографа Монако на мануфактуре. Цена дурная.Но выбивается из ряда среднестатистического.... https://monochrome-watches.com/wp-co...-opinion-2.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Реверсо Дуофэйс.На них нацелились если,то их и берите.Толщина у них не костюмная,всё остальное соответствует этому стилю.Да и по сути получается двое часов в одном корпусе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |