|
Цитата:
Опять же это всё субъективно и зависит от конкретной модели часов. Думаю, что Cartier Tank XL классно будут на любом запястье сидеть. Но тут же вопрос про Rolex был. Вот я про них и отписался. Для себя вижу идеальными 41 мм Oyster Perpetual/Datejust |
Вложений: 1
А если так? :D
От ракурса, заметил, многое зависит. |
Цитата:
Он заключается в том, что есть мужские часы и вещи, есть женские. |
Вложение 3624371
Explorer 36 124270 на моем 16.3 - 16.5 см запястье сидит, на мой взгляд, отлично. Часы мелкие, это понятно, но такими и задумывались. Примерял Explorer 40 - носить можно, но великоваты. В целом, считаю 36-39мм оптимальным размером для себя. Многое ещё зависит от расстояния между дужками, наличия или отсутствия безеля, цвета циферблата, типа часов (спорт/костюмные), ширины и интегрированности браслета. |
Цитата:
Но тут каждый по своему определяет - одному нравятся маленькие часы, другому побольше. Короче все индивидуально, нет общего решения для всех. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Биколорные датаджасты с рефленым безелем 36 мм на 17.5 см запястье - смотрятся прекрасно и не мелко, на уровне стального 41 мм. Сам не понимаю парадокса, возможно рефлёный безель и два цвета металла делают своё дело..
|
Дело привычки на самом деле. По первой казалось мелко. Сейчас хочется еще меньше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |