|
emirspb какие у вас есть или были самые хорошие часы?
|
Цитата:
|
Inger ощущение возникло, что человек не понимает, насколько качество внешне похожих часов может быть разным.
По Жино, видимо, я больше других изучал эти часы и более-менее объективное представление о них получил. И меня сильно удивляет, когда человек выдает свое очень субъективное мнение с такой помпой, будто оно является истиной. А анекдот наверно настолько старый, что я его не знаю. |
Цитата:
|
Думаю, что св200 там, как на клонах тага
|
Цитата:
на оригинальный ролекс я не зарабатываю. часы антона яицкого достаточны по качеству чтобы можно было сравнивать отделку? в теории могу поднапрячься и купить, но зная что получу аналог миллионов аналогичных копий и хомажей не вижу смысла Цитата:
это как с джинсами - удивите оригинальностью Цитата:
|
Цитата:
И ведь углубляясь в вопрос будущей продажи часов, мы обрекаем себя на покупку не тех часов, которые нам интересны и которые нравятся, а тех, которые(в первую очередь) нравятся большинству. Цитата:
- вот интересно, а покупая Ролекс вы будете задумываться о количестве копий и хомажей? Ведь если нужна оригинальность, то на ролексоподобные дизайны вообще смотреть не нужно. |
Цитата:
Пы.Сы. Вторичная цена часов меня всегда волнует, так как я их часто меняю... Да и заработать недурственно можно... |
Inger Жино не обязательно брать за 200. Сайлент сервис стоит сейчас от 1150 баков, Ровер 2 от 1500 баков. В любом случае, если самому заморочиться, будет дешевле 200. Но дороже 100 ) Если для вас не важно, что будет написано на цифере, то наверно есть смысл брать более дешевый вариант. Ну и насчет меха внутри этого более дешевого варианта справки навести - насколько он хорош и как его потом ремонтировать. Лично меня всякие эти СВФ не привлекают. По мне, либо Сан Мартин, либо Жино)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Того же и другим желаю - чтоб не выбирать, какой "хомаж" лучше...:D А это тогда что за ценник? И это?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |