Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   GINAULT OCEAN ROVER??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607164)

Nicky 18.12.2023 15:26

emirspb какие у вас есть или были самые хорошие часы?

Inger 18.12.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882670)

А причем здесь его часы? Из всех отписавшихся тут, только один ярый болельщик этих Жино - это ВЫ. Старый анекдот напоминает, не находите?

Nicky 18.12.2023 17:38

Inger ощущение возникло, что человек не понимает, насколько качество внешне похожих часов может быть разным.
По Жино, видимо, я больше других изучал эти часы и более-менее объективное представление о них получил. И меня сильно удивляет, когда человек выдает свое очень субъективное мнение с такой помпой, будто оно является истиной.

А анекдот наверно настолько старый, что я его не знаю.

toyo50 18.12.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882767)
По Жино, видимо, я больше других изучал эти часы и более-менее объективное представление о них получил.

Тогда вопрос. За сколько и как долго вы будете продавать Жино, купленный буквально вчера? То есть во сколько раз обесценится та покупка сразу после того, как вы за неё рассчитались? Хоть 30% кто то даст?

rustic 18.12.2023 18:05

Думаю, что св200 там, как на клонах тага

emirspb 18.12.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882670)

по каким критериям? по цене? по качеству? по эксклюзивности?
на оригинальный ролекс я не зарабатываю. часы антона яицкого достаточны по качеству чтобы можно было сравнивать отделку? в теории могу поднапрячься и купить, но зная что получу аналог миллионов аналогичных копий и хомажей не вижу смысла

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882767)
Inger ощущение возникло, что человек не понимает, насколько качество внешне похожих часов может быть разным.

с качеством отделки все понятно. вопрос в количестве копий и хомажей от всех без исключений мировых производителей.
это как с джинсами - удивите оригинальностью

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6882771)
Тогда вопрос. За сколько и как долго вы будете продавать Жино, купленный буквально вчера? То есть во сколько раз обесценится та покупка сразу после того, как вы за неё рассчитались? Хоть 30% кто то даст?

хороший вопрос. если бэу ролексы могут и подорожать, то за эту поделку и 30% могут не дать на следующий день после покупки

Nicky 18.12.2023 18:28

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6882771)

Это другой вопрос и он довольно интересный. У меня нет на него ответа. Но надо ли брать часы, чтобы их буквально завтра продавать?
И ведь углубляясь в вопрос будущей продажи часов, мы обрекаем себя на покупку не тех часов, которые нам интересны и которые нравятся, а тех, которые(в первую очередь) нравятся большинству.

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6882787)
по каким критериям? по цене? по качеству? по эксклюзивности?

с качеством отделки все понятно. вопрос в количестве копий и хомажей от всех без исключений мировых производителей.
это как с джинсами - удивите оригинальностью

хороший вопрос. если бэу ролексы могут и подорожать, то за эту поделку и 30% могут не дать на следующий день после покупки

- по качеству я имел в виду.
- вот интересно, а покупая Ролекс вы будете задумываться о количестве копий и хомажей? Ведь если нужна оригинальность, то на ролексоподобные дизайны вообще смотреть не нужно.

Inger 18.12.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882797)
- вот интересно, а покупая Ролекс вы будете задумываться о количестве копий и хомажей?

Все очень просто. О пресловутом SVF (из последних выпусков)... При осмотре данного изделия с рефом 116610ln, группа людей (отнюдь не дилетантов в теме) чуть не вляпалась в г...о, пока данное изделие не вскрыли. Качество изделия... Ну, я принципиально Ролл без вскрытия теперь не куплю, даже у знакомых... То есть можно найти нюансы, если ты знаешь, что держишь подделку... А его можно заказать 100 рублей. Ну, вот захотел я нечто подобное. Поясните мне, где смысл приобретения Жино за 200? Если и там и тут подд..., сорян, "хомаж" с примерно идентичным качеством.
Пы.Сы. Вторичная цена часов меня всегда волнует, так как я их часто меняю... Да и заработать недурственно можно...

Nicky 18.12.2023 21:54

Inger Жино не обязательно брать за 200. Сайлент сервис стоит сейчас от 1150 баков, Ровер 2 от 1500 баков. В любом случае, если самому заморочиться, будет дешевле 200. Но дороже 100 ) Если для вас не важно, что будет написано на цифере, то наверно есть смысл брать более дешевый вариант. Ну и насчет меха внутри этого более дешевого варианта справки навести - насколько он хорош и как его потом ремонтировать. Лично меня всякие эти СВФ не привлекают. По мне, либо Сан Мартин, либо Жино)

Inger 18.12.2023 22:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882929)
Ну и насчет меха внутри этого более дешевого варианта справки навести - насколько он хорош и как его потом ремонтировать.

А мне это зачем? :D
Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6882929)
По мне, либо Сан Мартин, либо Жино)

Ну, а по мне Иваси, Ролик или на худой конец Таг...;) (Что имею, то и ношу, но периодически меняю) Но, к покупке однозначно предпочту бэушный Кристофер Вард за 70, чем непойми что с непойми-чем внутри за 100... ИМХО
Пы.Сы. Того же и другим желаю - чтоб не выбирать, какой "хомаж" лучше...:D

А это тогда что за ценник? И это?...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru