|
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, что они могут отрегулировать ход в плюс, но если они опять спустя время пойдут не так, то я мог требовать ТО для устранения проблемы? |
[quote=delantero;7141553]Ну а как доказать, что там они остановились? Они проверят у себя неделю, две как часы идут и вернут после настройки хода.
Тут главное это работа с возражениями, если можно так выразиться. В моем случае проблема была, и я даже какое видео заснял, но девушка его даже не смотрела, в не навязчивой форме, какие прекрасные часы, какая досада, «мне говорили, что у вас план по отказам в гарантии» ну короче обо всем, диагностика это лучше, чем замер хода и вердикт «подзаводите 20 раз с утра» И если у вас так не было, а сейчас так часы проявляют себя у Вас 1000% проблемы с часами, и по-любому найдут че поменять! Пробуйте от того что вы походите без часов неделю две ничего плохого не случится, пока есть гарантия надо пытаться! Ну или просто отдайте на репасаж за свой счет! Сказали от 0 до +5 вот пусть и делают |
Delantero, в сервисе ваши часы должны посмотреть и определить причины неточного хода. В зависимости от этого сервис примет решение каким способом устранять.
Насколько я знаю у Омеги нет такой опции - репассаж по требованию клиента |
Цитата:
Часы с автоподзаводом не должны ежедневно дрюкатся заводной головкой, это потом приводит к другим проблемам. А так если что на момент моих мытарств репасаж стоил 77 тысяч, но туда много чего входит поэтому не такая уж заоблачная стоимость, но мне сделали по гарантии! Там 100% у человека есть износ какого нибудь узла пусть меняют ибо не надо заявлять про 0 +5 А то что получается в одном положении -10 в другом +10 в среднем 0?)))) «Они мясо едят, а я капусту! Вместе получается едим голубцы» |
Цитата:
Слишком много разговоров на пустом месте. Для начала начать с таймграфера зайти в любой приличный сервис на замер. Посмотреть 6 положений и амплитуду. |
Цитата:
В других странах возможно официалы по другому повели бы себя |
Взяли бы на диагностику на 2 недели
а потом бы Вы часы не видели месяца 2-3 На форуме человек уже превентивно по инструкции должен делать замер на таймграфере Амплитуда упала, точность гуляет, дельта гуляет = репассаж |
Цитата:
Готов часы и на 3 месяца в ремонт отдать. Есть что носить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |