|
Цитата:
Цитата:
|
Да не взволновало а просто напросто в реале сейчас не время продавать золотые часы их просто не купят по цене которую они заслуживают) поэтому их надо дербанить больше денег получится) поправил свое предыдущее сообщение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для не очень понимающего человека, повторяю ещё раз. Чем меньше диаметром часы, тем больше в них имеется золото! Если хотите, я рисковый человек. Давайте поспорим, что в часах автора темы, золото - не меньше 35ти грамм. Так по-моему вам будет понятнее))) И эту историю я рассказал не для вас! Я рассказал для участников форума. Так как вам, бесполезно объяснять чего либо! |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, отвечайте за себя, может рустик вас сделал, или нет, мне не интересно. Я его вижу, как он здесь крутится :) Лучше вы у него спросите, сколько раз он взлетал в форточку, спорив со мной? Ещё в прошлом году было более 20ти раз. Он хорошо помнит, я то со счёта сбился давно! Но скрины имеются.... Как рустик сказал, я пишу мемуары. Последний том называется ШПИОН - СТУКАЧЕК. СПАСИБО этому форуму, за то, что помогает писать мемуары))) |
Ширвиндт мне ближе куравлева. и крамарова |
Цитата:
Помните про тему руля KIA? Кроме вас такое сочинение, никто не может писать. А про Китайских ролексов тоже помните? Вы говорили, что оригинальные, и ещё тому механизму придумали калибр :) Напомните, пожалуйста, калибр был какой? Лень в мемуарах копаться. |
Товарищ с Востока танцует жестоко...На всём делает бабки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |