Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые часы от Павла Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606957)

rustic 21.08.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6796621)

Коллега Алиш, ваша история очень меня заинтересовала, и я задумался - не изложить ли ее в стихах и не положить ли эти стихи на музыку, в свободное время.

Цитата:

И переписка имеется.
будет издана в мемуарах

0xotn1k 21.08.2023 21:08

Да не взволновало а просто напросто в реале сейчас не время продавать золотые часы их просто не купят по цене которую они заслуживают) поэтому их надо дербанить больше денег получится) поправил свое предыдущее сообщение)

Serdjio 21.08.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6796614)
Я рассказываю эту историю для того, что, чем меньше диаметр корпуса, тем больше в них - золото.

Да, про такое я читал, у Ярослава Гашека. Когда бравый солдат Швейк попал в сумашедший дом, с ним в палате сидел один чувак, который утверждал, что внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного.

Alish 21.08.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6796621)
Коллега Алиш, ваша история очень меня заинтересовала, и я задумался - не изложить ли ее в стихах и не положить ли эти стихи на музыку, в свободное время. Но какое отношение она имеет к часам ТСера? Сколько денег можно выручить за часы, предоставленные в теме, сегодня ? Я по прежнему уверен, что сто тысяч, которые предложили хозяину - нормально, теперь лишь бы не передумали покупатели.

Не ведите себя глупее чем вы есть!
Я для не очень понимающего человека, повторяю ещё раз. Чем меньше диаметром часы, тем больше в них имеется золото!
Если хотите, я рисковый человек. Давайте поспорим, что в часах автора темы, золото - не меньше 35ти грамм. Так по-моему вам будет понятнее)))

И эту историю я рассказал не для вас! Я рассказал для участников форума. Так как вам, бесполезно объяснять чего либо!

Serdjio 21.08.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6796661)
Не ведите себя глупее чем вы есть!

Если хотите, я рисковый человек. Давайте поспорим, что в часах автора темы, золото - не меньше 35ти грамм. Так по-моему вам будет понятнее)))

35 грамм умножаем на 3200 получается...получается 112.000 р. Опять победил этот рустик..Опять он нас сделал, коллега Алиш! Позор и мне и вам..

Alish 21.08.2023 22:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6796702)
35 грамм умножаем на 3200 получается...получается 112.000 р. Опять победил этот рустик..Опять он нас сделал, коллега Алиш! Позор и мне и вам..

Сколько раз мне повторять, чтобы вы глупости не писали? Не меньше 35ти грамм, это не значит, что ровно 35 грамм золота! Там может быть и 40!
Пожалуйста, отвечайте за себя, может рустик вас сделал, или нет, мне не интересно.
Я его вижу, как он здесь крутится :)
Лучше вы у него спросите, сколько раз он взлетал в форточку, спорив со мной? Ещё в прошлом году было более 20ти раз. Он хорошо помнит, я то со счёта сбился давно! Но скрины имеются.... Как рустик сказал, я пишу мемуары. Последний том называется ШПИОН - СТУКАЧЕК. СПАСИБО этому форуму, за то, что помогает писать мемуары)))

rustic 21.08.2023 22:53

Ширвиндт мне ближе куравлева. и крамарова

Alish 21.08.2023 23:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6796732)

Ширвиндт мне ближе куравлева. и крамарова

Приветствую рустик))) Вы в моих мемуарах занимаете второе место ;) Так как первое место занимает Сердхио.
Помните про тему руля KIA? Кроме вас такое сочинение, никто не может писать.
А про Китайских ролексов тоже помните? Вы говорили, что оригинальные, и ещё тому механизму придумали калибр :)
Напомните, пожалуйста, калибр был какой? Лень в мемуарах копаться.

Serdjio 21.08.2023 23:45

Товарищ с Востока танцует жестоко...На всём делает бабки.

АГЕНТ 242 21.08.2023 23:57

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6796016)
Мне не нужны они вообще! Здесь мы отвечаем на вопросы уважаемых авторов разных тем.
Такие часы в основном бывают диаметром ±52 мм, и весом ±105 гр. Из них считают треть от общего веса - золото. Это будет минимум 35 гр золота. Я в своей жизни не видел, что такие часы имели меньше 35 гр золота. Если вам встречались, поделитесь пожалуйста информацией.

Приветствую Александр))) Я в Вас не сомневаюсь ;)

Треть от общего веса, уже надоело это заблуждение, в часах 56 пробы трехкрышечных мужских, золота от 38,до 42 процентов, больше и меньше бывает не часто, и процент больше и меньше +, - 1-2%,в часах 750 пробы, может быть до 50проц золота, иногда чуть больше, но обычно не меньше 48....бывают часы и с нестандартные корпусами, вес которых может быть например 90-100 гр, но это очень большая редкость, такие корпуса делали на заказ. В часах ТС на мой взгляд не меньше 36гр,а скорее больше, по фото точнее не скажешь, ну или надо знать общий вес....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru