Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Часы CASIO EFX-500BK-1A - фейк или нет??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60690)

Serge4 19.06.2011 21:10

подставу сразу видно
в первую очередь качество исполнения
( и цифры и буквы и .....

Jeep 19.06.2011 21:58

Где вы раньше были, а то тут все уже голову сломали!:D

sasha54 20.06.2011 12:06

Тут покупатель признает, что часы не Подделка
http://talks.guns.ru/forummessage/9/814348-0.html
Просьба покупателя извиниться публично !

makcoder 20.06.2011 15:23

Далеко не факт... Сколько раз уже было, что в мастерских говорят, да механизм родной. Другой момент, что коробка и подушки точно левые, плевать на то, что запчасти украдены с завода, собрано-то все это добро в подвалах. В общем, что говорить, покупайте у проверенных продавцов, по не сладким ценам, зато не будет испорченного настроения, когда вы откроете посылку и увидите в коробке подушку, в которой дырки гвоздем проткнули. Как правило начинают смущать, как раз таки мелочи, а бывает и покрупней неприятности, открыв коробку, вы можете увидеть ржавый браслет... И продавец клянется мамой, что часы родные. С одним щас столкнулся на ебае, когда купил касио(правда часы еще не дошли). Благо ebay-это не форум, а палка накажет хорошенько по заднице, того, кто врет. Меня уже блевать тянет от левака, для меня было откровением, что даже касио лепят кустарно, если бы не заказал, то наверное так и жил бы дальше пребывая в заблуждениях. А бесит больше всего того, что нагло врут, пытаясь впарить часы, ну скажите вы честно-это фейк и в названиях пишите CasiOo. И обязательно найдется мудак, которому это гавно нужно.

ssigal 20.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 830013)
Далеко не факт...

Конечно, кто же теперь признает, что он не разбирается в подделках.И шрифт инструкции кривой и подушка не так взбита.... .Вы зайдите на сайт Эльдорадо, Техносилы или любой другой крупной сети и посмотрите там на номера моделей телевизоров, а потом найдите эти модели у других продавцов или на официальном сайте этой марки. Не найдёте, но это не означает, что эти ТВ поддельные, они просто выпускаются под конкретного оптового покупателя, Очевидно и с часами так же. Специалист сказал, что часы настоящие. Точка в споре.

valter45 20.06.2011 18:07

sasha54 Пока, к сожалению, ничего не прояснилось. Какой-то мастер в каком-то СЦ сказал, что не "подтелка" (орфография сохранена). Ну и поведение автора темы не делаем ему чести, при всём уважении:
1. публично заподозрить продавца в толкании фэйка,
2. взять паузу,
3. начать самому продавать часы,
4. внезапно (с) обнаружить, что часы-таки не "подтелка".
Если бы не знал камраде на ганзе - заподозрил бы неладное.
Надеюсь, автор темы будет честен перед самим собой и будущим покупателем его часов.

makcoder 20.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 830081)
Конечно, кто же теперь признает, что он не разбирается в подделках.И шрифт инструкции кривой и подушка не так взбита.... .Вы зайдите на сайт Эльдорадо, Техносилы или любой другой крупной сети и посмотрите там на номера моделей телевизоров, а потом найдите эти модели у других продавцов или на официальном сайте этой марки. Не найдёте, но это не означает, что эти ТВ поддельные, они просто выпускаются под конкретного оптового покупателя, Очевидно и с часами так же. Специалист сказал, что часы настоящие. Точка в споре.

Очень уместно приводить в пример антибренд 2010 года. Вы правы, в Эльдорадо любят продавать не ликвид, причем не по низким ценам. Ну и конечно же у них есть свои поставщики и свои бренды, например Elenberg, как было уже сказано, на каждое гавно-найдется муха. Но вот под видом Касио не надо продавать самоделки, пускай и с родными механизмами, причем выдавая за оригинал. Это уже не продажа фейка, это мошенничество. За эти деньги я лучше куплю честный Китай, например Sea-Gull 216.339, что я и сделал, о чем не жалею. А история со специалистом... Если бы мне сказали, что все отлично, часы родные, я бы и продавал бы за такую же стоимость, за какую и купил. К тому же специалисты разные бывают. Я думаю тему стоит закрыть. Так как автор уже продает эти часы, как оригинальные, правда продает уже на другом форуме. Думаю тут уже все ясно, Специалист же подтвердил.

valter45 20.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 830325)
..Так как автор уже продает эти часы, как оригинальные, правда продает уже на другом форуме. Думаю тут уже все ясно, Специалист же подтвердил.

Справедливости ради: на ганзе - автор снял с продажи часы.

ssigal 20.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 830325)
Очень уместно приводить в пример антибренд 2010 года.

Возьмите любую другую крупную сеть торгующую телевизорами. ЛЮБУЮ

makcoder 20.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 830440)
Справедливости ради: на ганзе - автор снял с продажи часы.

Мне очень жалко его, потому что у меня такая же ситуация, только деньги мне вернут, так как покупал на ебае и оплачивал палкой. Деньги на дороге не валяются и не важно какая сумма. Очень надеюсь, что часы и правда родные.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru