Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Корректировка минут на Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606843)

basic little fox 18.08.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6794047)
Откуда часы вообще "понимают" что те же условные 22:03 выставленные владельцем, это на самом деле не точное время, и что нужно его скорректировать?

ну это же ролекс

Kaiser Souza 19.08.2023 06:33

В новых ролексах вообще можно любое время выставлять. Главное - когда заводную головку ставишь на место, надо громко сказать правильное время. Новый калибр потому что. Вот вы темнота. Любители ролекса, называется!

Yogan 19.08.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6795029)
Главное - когда заводную головку ставишь на место, надо громко сказать правильное время.

И фамилию. Для авторизации.

EDrummer 19.08.2023 10:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6793868)
Конечно, это правда! У меня так же на ДДЖ было! Но только на самом. свежем, последней модели.
Мало того, если выставить на час вперед, то весь следующий час будут идти в обратную сторону.

Прошивку вам надо обновить до 3435. У меня тоже сначала так ходили, но в новой версии исправили, и теперь они идут час назад, когда ставишь на два часа вперед.

Ratter 19.08.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6795059)
И фамилию. Для авторизации.

Лучше точный адрес . Для правильной синхронизации по GPS и корекции времени

Infiniti 20.08.2023 17:55

Цитата:

Сообщение от artemss (Сообщение 6794128)
Возможная логика работы такой фичи - при смене часового пояса не морочиться с выставлением минут, а остановить и подхватить стрелки в подходящий момент.

Логика железная, но у меня два вопроса:
1. Как будем подхватывать стрелки, если поедем на восток?
2. Если поедем на восток через запад, то что будем делать с датой?

АндрейМареко 21.08.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от artemss (Сообщение 6793771)
Добрый день!
Один мой знакомый некоторое время назад обзавёлся Datejust'ом. Поскольку это единственный мой знакомый с ролексом, я не упустил случая расспросить его о впечатлениях.
И среди прочего он упомянул автокорректировку минут, цитирую: "если при переводе часов поставить их на 3 минуты вперёд, то за следующий час они пройдут 57 минут". Я могу предположить, как можно такое реализовать, но ни разу не слышал об этой функции и не вижу её упоминания в мануалах Rolex.
Знакомый ошибается или правда есть такое?
Есть ли такое в механизмах, которые могут быть в подделке?

Часы в руках держал, явных признаков пали нет, идут в ноль в шести положениях, куплены не на авито.

Ох, чего только в Меркури не придумают, чтоб часы за двушку продать)

zOOmDi 21.08.2023 23:19

Не поверите, по воздуху прилетела новая прошивка! Теперь хоть как стрелки не ставь через час показывают точное время! :D
И важно прошивка поддерживается только на гладком безеле с ойстером, с юбилеем не дружит.

alex2812 22.08.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6796751)
Не поверите, по воздуху прилетела новая прошивка! Теперь хоть как стрелки не ставь через час показывают точное время! :D
И важно прошивка поддерживается только на гладком безеле с ойстером, с юбилеем не дружит.

попробуйте обновить юбилей с включенным впн, с российским айпи не даст скачать прошивку)

MikhYur 22.08.2023 23:12

Только сегодня забрал часы из сервиса. Похоже, что обновление не сделали... Чо делать-то? Бежать и сдавать обратно? Пока годовая гарантия на работы действует

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru