|
Цитата:
Выше я перечислил свой сет |
Именно этот Оверсиз мне всегда нравился. Но. Он не лучше, чем Ролекс Эксплорер, которые у вас были. Может это неявное желание найти ему замену?
Пармезан бы не менял, тем более с доплатой. И Халка бы оставил. На черный день. |
Цитата:
|
Сначала подумала Экспло на первом фото.Пармиджани в данной гонке лидирует.Day-Date ещё хорошие часы.)
|
За Вашерон Константин. И это безусловно.
|
Цитата:
|
Parmigiani.
Очень субъективно - на них просто приятнее смотреть. Вашерон ну как бы да... престижнее и всё такое но не настолько чтобы избавиться от этих приятных Parmigiani. p.s. Халк бы тоже оставил. :) |
Цитата:
1. Вы очень тепло отзываетесь о Тонде. А о Вашероне - не как о не самом лучшем, но способе повысить градус. Так показалось. 2. Согласен, Тонда смотрится классно, более свежей какой-то. Может, фото неудачное на Вашей руке, но пахнуло от Оверсиза какой-то затхлостью. Не знаю, как ощущения передать. Остальное - размышления нищеброда о статусе часов - опущу. |
Бум[media]https://www.youtube.com/watch?v=B0I9WSojmik&pp=ygUX0LzQtdC90Y_RgtGM0YHRjyDQsdGD0Lw%3D[/media]
|
Оба варианта так себе.
Вашерон на браслете - не Вашерон. У них нет, как сейчас принято говорить, ДНК марки. С каждым поколением часы разные. На мой взгляд это неправильно. Нет преемственности. Пармиджани с этой лимиткой для России намешали все, что только можно намешать. Винегрет большая дата. Есть же более элегантные Пармиджани на браслете. Ничего не советую, просто мыслишка в строку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |