Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Механизм Rolex Submariner. Калибр 3130. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60660)

Сыромятников Александр 25.02.2011 05:27

ну как там РОЛЕХ поживает?

ivanko 25.02.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 685635)
Не надо ни с кем сравнивать.
ТС сходите в любую мастерскую и поставьте часы на прибор.

Это не по джедайски! Мы не ищем лёгких путей-если у человека есть лоб, то для него должны быть и грабли! :D

weathercock 25.02.2011 08:03

Rolex чувствует себя не важно....Уже остал на 30 секунд по сравению с вечером вчерашнего дня.
НО !
Вчера провел эксперимент с иголкой...Она магнитится к ЧАСАМ !!
Следовательно часы намагничены !
Сегодня еду в Точных Ход для размагничивания ! Вечером отпишусь - помогло ли !
Большое всем спасибо за поддержку !

KDV 25.02.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 686193)
Это не по джедайски! Мы не ищем лёгких путей-если у человека есть лоб, то для него должны быть и грабли! :D

Вот прям в точку!

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 686204)
Вчера провел эксперимент с иголкой...Она магнитится к ЧАСАМ !!
Следовательно часы намагничены !

Вы сами узнали про метод с иголкой или прочитали где?
Советую еще метод с гирей, и можно уже в Точный ход не ехать!

marko 25.02.2011 09:38

А часы на гарантии?

Georgiy 25.02.2011 10:49

Ну и-и-и... Что там с часиками ? Мы же все переживаем !
Кстати поздравляю с приобретением!! Отличные часы ! У меня подобные , дают разницу 8 секунд, думаю лезть туда не стоит, когда подойдёт время обслуживанию, сразу всё и устраним. А сейчас дабы не опаздывать выхожу на 8 секунд раньше :)

marko 25.02.2011 10:59

30c за 12 часов, если я правильно понял, это 1 мин. в сутки. По-любому много для любых часов. Надо в сервис нести. Хорошо, если гарантия есть.

weathercock 25.02.2011 17:14

Сегодня был в Точном Ходе.
Сказали, что часы не намагничены и по приборам ход очень плохой.
Надо идти сдаваться в Меркури. Часы, Богу слава, на 2-х годовой гарантии.
Сегодня-завтра отнесу...
Спасибо, братцы, за поддержку !
P.S. У отца на Омеге Seamaster PlanetOcean отставание за 4 месяца - минута....

Сыромятников Александр 25.02.2011 17:26

ты главное друг не унывай...ну всякое бывает..

gabik 25.02.2011 17:34

Небольшая ремарка.
Вот была тут тема о покупки часов дешевле с рук, без гарантий, и покупки часов дороже в салоне (значительно дороже). Вот купил человек часы в салоне (если даже эти не в салоне, с салонными могло быть тоже самое). И что? Да, гарантия есть, да, их бесплатно будут чинить, раскручивать, ковырять, закручивать. Но доволен ли клиент? Новые часы, вместо того, что бы радовать человека, который за них выложил немалые деньги, лежат в ремонте. Прошу учесть, новые часы Rolex! Я уже не говорю о том, что их туда надо отвезти, объяснится с мастерами, забрать, т.е. потратить дополнительно немало времени....... Конечно, так могло получится и с часами купленными с рук, но человек бы за них заплатил на процентов 30-40 меньше, и эта сумма и материально и морально покрыли бы его неудобства.
Это моё мнение по этой истории.
Искренне Вам сочувствую уважаемый Weathercock. Надеюсь всё будет с ними хорошо и они Вас будут радовать долгие, долгие годы. Удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru