|
Цитата:
Вы мне напоминаете определенный тип людей, есть такой… у Вас автомобиль не Тойота случаем?) «масло колодки» |
Да, мне тоже рассказывали про таких блогеров.
GS у них лучше Ролекса \ Омеги, а новичок рынка NORQAIN - лучше Брайтлинга и Тудора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чудо не верю, они отстают, единственное, что по положениям часов меняю, там вначале как на графике было - 3, в таком положении они и уползли, две недели пройдет, запишусь на замер и буду решать чего делать, жаль хроно сейчас не работает по человечески с рф))) Мысль о сабе меня не отпускает:) может (возможно) я ищу какие то недочеты что бы перелезть на другие часы))) Коллекцию не хочу, да и два дайвера это борщ Кстати о сейко мне альпинист нравится топ за свои деньги Ну типа стрелки мечт, 40 граней, зарацу полировка японское искусство до 100к руб |
Цитата:
Я не знаю, как у Вас с дилером бренда Но у меня остались очень приятные впечатления от customer support Omega Switzerland. Цитата:
Попробуйте так. |
Цитата:
|
Любой профессиональный эксперт знает, что в Гранд Сейко цена намного честнее чем в Ролекс и Омега. В их цене огромную часть занимает реклама, продвижение и все остальное… , у Серго этот размер намного меньше… , а про качество и уровень отделки ГС сравнивать с Ролекс и Омегой несерьезно . Это другой уровень… Пишу что думаю, заинтересованности 0. Сам прошел через все часы , ГС лучшие. Кстати сервис на спринг драйв через 50 лет, это так к слову…
Сейко |
Цитата:
По поводу магнита. Возможно поднесли компас, у которого отклонилась стрелка. Однако механизм с сертификацией METAS намагнитить в быту невозможно. Даже без METAS на калибрах 8500B этого "добиться" сложно. А вот намагнитить стрелки можно, и они будут влиять на сервисный компас или TESLASCOPE. |
Цитата:
А в самой Сейко об этом знают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |