Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster PO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606502)

Ivannavi 11.08.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6790015)
Я не блогер, покупал часы сам в Британии. 257 GMT зеленые, фото есть на форуме. Опираюсь только на факты. Прошел через все часы на свете, а Омег было не сосчитать… Гранд Сейко на голову выше всего этого добра по цене/качеству. Извините за отступление от темы Омеги:)

А я не говорил, что Вы блогер, просто высказал свое мнение, про агрессивные рекламные видео, от всех так называемых блогеров часовых, которые каким то боком еще умудрятся сравнивать GS с Ролекс))) про омегу молчу)

Вы мне напоминаете определенный тип людей, есть такой… у Вас автомобиль не Тойота случаем?) «масло колодки»

rolex rolex 11.08.2023 17:10

Да, мне тоже рассказывали про таких блогеров.
GS у них лучше Ролекса \ Омеги, а новичок рынка NORQAIN - лучше Брайтлинга и Тудора.

gromm 11.08.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 6789916)
часы так и не «разошлись» -3 секунды

А Вы как замеряете?

Dim38 11.08.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6790142)
А Вы как замеряете?

Не надо надеятся на чудо. Часы не идут в установленных допусках.

Ivannavi 11.08.2023 21:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6790142)
А Вы как замеряете?

По time is, после дня на руке, кладу на ночь и сверяюсь, утром перед тем как начать использование сверка) ну и в течении дня раз смотрю, отстают по сути за ночь с 23 до 08…

В чудо не верю, они отстают, единственное, что по положениям часов меняю, там вначале как на графике было - 3, в таком положении они и уползли, две недели пройдет, запишусь на замер и буду решать чего делать, жаль хроно сейчас не работает по человечески с рф)))

Мысль о сабе меня не отпускает:) может (возможно) я ищу какие то недочеты что бы перелезть на другие часы)))

Коллекцию не хочу, да и два дайвера это борщ

Кстати о сейко мне альпинист нравится топ за свои деньги

Ну типа стрелки мечт, 40 граней, зарацу полировка японское искусство до 100к руб

Dim38 11.08.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 6789916)
Ни сколько не претендую на роль эксперта, но я бы за гранд сейко не отдал сколько за них просят.
Ходил бродил, искал, нашел омега радует всем дизайном стилем, но вот с точностью хода не задача, сегодня часы так и не «разошлись» -3 секунды :(

Сейко непонятно как с сервисом. Тут самые большие сложности.

Я не знаю, как у Вас с дилером бренда
Но у меня остались очень приятные впечатления от customer support Omega Switzerland.

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 6790277)
ну и в течении дня раз смотрю, отстают по сути за ночь с 23 до 08…

У Вас положение плюс: циферблат лицом к земле вниз.
Попробуйте так.

gromm 11.08.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 6790277)
зарацу полировка

Ента Зараца там " второй свежести" . Если память не изменяет, существует 3 градации полировки. Там не то же,что ГС.

Submariner 023 11.08.2023 21:58

Любой профессиональный эксперт знает, что в Гранд Сейко цена намного честнее чем в Ролекс и Омега. В их цене огромную часть занимает реклама, продвижение и все остальное… , у Серго этот размер намного меньше… , а про качество и уровень отделки ГС сравнивать с Ролекс и Омегой несерьезно . Это другой уровень… Пишу что думаю, заинтересованности 0. Сам прошел через все часы , ГС лучшие. Кстати сервис на спринг драйв через 50 лет, это так к слову…

Сейко

Laureus 11.08.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 6786975)
Вердикт убил, у Вас часы были намагничены, размагнитили вот результат(фото прилагаю типа -1 сек в сутки), поносите придут в себя, на мое заявлении что там антимагнитный механизм 15 тысяч каких то гаусов ( я даже не представляю сколько это) что это все маркетинг))))
«Поносите , будут отставать приносите»

Сервис допустил вольность и произвел действия с часами не по уставу. Х не укладывается в допуск 0/+5 для калибра 8900, поэтому часы должны были быть отрегулированным в допуск, а не размагничивать.

По поводу магнита. Возможно поднесли компас, у которого отклонилась стрелка. Однако механизм с сертификацией METAS намагнитить в быту невозможно. Даже без METAS на калибрах 8500B этого "добиться" сложно. А вот намагнитить стрелки можно, и они будут влиять на сервисный компас или TESLASCOPE.

Laureus 11.08.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6790299)
Кстати сервис на спринг драйв через 50 лет, это так к слову…

Несусветная быль.

А в самой Сейко об этом знают?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru