|
Цитата:
Я с ним знаком несколько лет, и скидывал ему видео разных часов на Ватсап! Можно сказать, что менялись опытом вне форума. Он мне и так верит. Если попросит меня, я такие часы с автоматоном ему скину. Всю жизнь будет любоваться и не надоесть! Чуть не забыл спросить. Сердхио, почему сейчас многие называют таких огромных карманных часов - Настольными? |
***Я нашему Алишу верю...*** Так кто же спорит? Алишеру все верят. А куда ж деваться?
Алишер,скидывай сюда часы с автоматоном,пусть все любуются.Только подпиши что это часы достопочтенного торговца из турции Паши-заде Константинопольского.К стати,русские брали не только берлин и париж,но и константинополь.Вот с тех пор и появились в турции красивые вещи. ***бывают такие огромные карманные часы.*** прикинь в кармане часы в 120 мм в диаметре.Штанам лямки нужны кожаные!)) |
Цитата:
|
Пекин к стати тоже брали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом хотел бы услышать rustic-а.... |
[quote=Alish;6789556] Сердхио ещё молодой, ничего не знает о часах 17ых - 18ых веков! /QUOTE]
Салага, шестидесятого года выпуска... Часы тех веков мне не интересны, кроме башенных.. |
Цитата:
Пошто околачиваться под ногами в этой теме, если не интересны часы тех веков? |
Помилуйте, у меня и внуков то нет, какой осьмнацатый век, какая Византия… аксакалам доверяю
Те, что в этой теме фигурируют, тоже оттуда? |
Крест на груди в густой шерсти —
Толпа как хором ахнет: «За ноги надо потрясти — Глядишь, чего и звякнет!» И точно: ниже живота — Смешно, да не до смеху — Висели два литых креста Пятнадцатого веку. (с) В.Высоцкий |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |