|
Хрон есть, Спиди в целом нравится, но второй хронограф не нужен. Глобмастер мне кажется более официальный, некуда мне его носить.
|
Если как ответвление Аквы если все же рассматривать более сдержанный вариант, то посмотрите Railmaster. Харизматичный вариант с выраженной винтажной составляющей. Смотрятся интересно, с оттенком стимпанка. Стрелки карандаши и секторный циферблат хорошо сочетаются. Размер правда поскромнее.
|
Вложений: 1
Всем спасибо за помощь в выборе. Особое спасибо Уважаемому Seals за шикарные фото. Заказал Planet Ocean в синем цвете, все таки в эмоциональном плане они АТ далеко позади оставляют. С практичностью разберемся:), в крайнем случае есть маркет. Отчитаюсь после получения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/ejoBiJN5dAc[/media] |
Цитата:
Правильно тут коллеги подметили - Планета это особое состояние души. Целая вселенная на запястье, тут и моря-океаны, и приключения, и исследовательский дух. А браслет какой... Замечательные часы, притом в каждом поколении они хороши имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3592748 |
Потом каучук ориг только закажите. Тогда будет удобно!
Спустя время я могу смело сказать, что Омега не умеет пока еще делать браслеты - это к Ролекс. Это финальное мнение. А вот на каучуке все ок! Не имеет значение это СМП300, РО, АТ или Спидмастер. |
Вложений: 2
Добрый день. Часы приехали, реальность превзошла ожидания. Выглядят шикарно, после Ball, который был примерно тех же размеров, на руке выглядят очень компактно, в первую очередь за счет меньшего lug to lug и конструкции браслета, а также за счет прилизанного безеля. На полном браслете вес соответствует заявленным 216 граммам, после сняти двух звеньев - 208, что больше Ball на 15 грамм, но на руке часы сидят очень комфортно. Всем еще раз спасибо за помощь в выборе. И традиционное фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |