|
Цитата:
Да простят меня за офф |
O_ld, нет, спасибо за вариант. там и до Номос рукой подать, поэтому опрос актуален.
|
Цитата:
Просто вам наверное нравится больше плоское. Вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за обзор, я его ждал. Кстати заходил в магазин и померял часы 44мм в белом цифере и тонкой окантовкой корпуса (на манер Штайна). После этого я окончательно понял что 44мм это не мой размер, поэтому только изза этого Штайны пролетают.
Но, почитав форум я нашел не менее интересные часы Архимед http://www.archimede-uhren.de/DE/Deckwatch.htm Что привлекает: 1. Цена 2. Дизайн 3. Унитас 6498 4. Размер до 42мм включительно. Друзья, что вы скажете об этих часах в сравнении со Стовой Марин. В минусах Стовы для меня только автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще для меня (!!!) штайны и архимеды - это какие-то фейкоделатели. а стова - честная историческая марка. ныне в руках хорошего человека )) по поводу стекла. в костюмных красивых наполированных часиках защищать надо как раз корпус а не стекло ) у меня нет сферических стекл но я думаю это круто, когда все притирки к косякам, дверям машины, ящикам стола и прочие мелкие удары собирает на себя стекло, которое не царапается, а не корпус, который через год будет иметь несколько сотен плохо, хорошо и прекрасно различимых отметин ))) |
Цитата:
Эх, вот что от Стовы отталкивает так это сроки. Ждать до лета это конечно долго. А сравнив Стову и Архимеды пришел в выводу что Стова изящнее сделана, аккуратный корпус, красивые циферблаты и цифры. И вот на неделю я опять загружен выбором... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |