|
Уважаеммый evalbadon,
Вы поделились своим опытом,спасибо. А я своим. Я писал про то ,что 8 сек может и хуже чем 5,но когда они годами неизменно в-плюс или минус, то это лучше когда у часов то плюс 5,то минус 10 назавтра и Бог знает почему. У пауэров такого меньше- вот я о чём....Дилетантские рассуждения? конечно Мне другие и не нужны в-отношении бюджетных часов.Даже не о чем заморачиваться. А...ТС решит на что ему потратить деньги Вот и вся недолга в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Моснтры шли на протяжение десяти лет стабильно и точно, а в них самый дешманский мех, обычно не выходили из пяти секунд в режиме ношения 24/7. Не исключаю. что мне сильно повезло.
Впрочем из этих двух выбрал бы Тиссо. |
Ваше мнение, есть модель T120.607.17.441.00 (тёмно-коричневый) она на каучуке но цвет не мой, в модели T120.607.11.041.01 цвет циферблата (тёмно-синий) понравился. Вопрос, если докупить чёрный каучук (синего не бывает) и вместо браслета установить на T120.607.11.041.01 (синий циферблат), получиться тёмно-синий циферблат с чёрным каучуком не будет лоховство?
|
6r35 реально не очень? Какой механизм сейко показывает хорошую, стабильную работу?
|
Цитата:
|
Рекомендую ТС не привязываться исключительно к механизму. Часы должны дарить эмоции. Тем более, что механизмы в этом бюджете +/- одинаковые (впрочем, как и в любом другом). Что Сейко на 6р15 у меня ходили +5-7 сек/сут, что Тиссо на 2824. Декор только у 2824 был получше, но все равно стремный. Именно по причине эмоций Тиссо выбыли из коллекции, Сейко остались.
|
Цитата:
Есть и Tissot и Seiko. Ход у Tissot точнее и стабильнее. Вот еще: Дайверы Swatch Group кому отдать предпочтение? При цене 130+ тыс. руб. я бы посмотрел в сторону, прости господи, LONGINES HydroConquest. По совокупности Дизайн/Качество/Цена - лучший вариант. А если оставить Качество/Цена - то идеальный вариант! Дизайн на любителя, но мне нравится. P.S. А еще можно купить много разных часов ВОСТОК. Мне вот очень зашла серия Нептун. Еще в 710 корпусе удачные модели. Эмоций получите существенно больше чем от одних часов. |
Цитата:
В конце-концов это и есть задача темы и всей ветки-подсказать спрашивающим на что потратить деньги с чуть лучшей отдачей. При этом и Сейко и Тиссо и...многие бюджетные бренды выпускают вполне достойную продукцию за свою цену. Цитата:
Речь идёт о 10-12 часах вкупе И даже статистически купить их в одном месте наврядли получилось бы:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |