|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пряжка на них металлическая, тренчик полимерный. https://www.casio.com/content/dam/ca...l-sp/image.jpg |
Люди, во первых, я категорически вас приветствую
Во вторых купил себе эти часы и не пойму, есть ли возможность на них видеть что тебе звонят на телефон, вроде где то в обзоре это видел, но не могу понять с этими часами или нет |
Такой возможности нет(((( По Bluetooth осуществляется только синхронизация времени и некоторых настроек со смартфоном.
|
Добрый вечер. Купил часы (брал с рук) в смысле не в магазине, но новые. Все стрелки на 12.
Положил под фонарик, появился и моргает как я думаю charge. Летнего солнца нет. За ночь под фонарем оживет или это замена аккумулятора? P.S. по упаковке как мне кажется не вскрывали, полно бирочеу и скотча. |
Отбой, процесс пошел.
|
У меня из коробки был заряд M, но в приложении вообще показывало одну палочку. Посмотрел дату изготовления - лето 23 года, то есть они пролежали без подзаряда полтора года. Пару дней оставлял на подоконнике - так же М, но уже 2 деления в приложении. Вчера гулял целый день по Сочи, погода была ясная, часы много находились под прямыми лучами - но к вечеру так же 2 деления без изменений. Думаю вот теперь тоже попробовать led фонари
|
Забейте. Я в принципе поднял за пару дней пол настольной лампой, которая как софит.
Поднял на максимум, но уверен что максимум все относительно. У меня есть casio модель oceanus у них дополнительная вкладка есть такая табличка и там показывается сколько нужно поддерживать заряд чтобы часы работали нормально там графики в виде столбиков один день одна неделя две недели три недели так вот у меня чёрточки показывают что максимум А до необходимой зелёной линии там даже до половины не дошло. |
Я бы и не стал заморачиваться, если бы не постоянно выскакивающее напоминание casio watches, что доступно обновление прошивки, которое можно установить только при полном заряде часов. Оригинально так разработчики решили поиздеваться над владельцами девайсов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |