|
Цитата:
1)JLC-марка высоко котируемая среди людей, разбирающихся в часах. Например, в рейтинге данного форума за 2008 год занимает пятую строчку. 2)Рассматриваемый бюджет попадает в диапазон цен, где JLC имеет сильные позиции. 3)Соотношение цена/качество у данной марки одно из лучших. Минусы. 1)В стали вживую часы смотрятся несколько простовато. Хотя, если нет цели именно блистать на переговорах и Вы лишь хотите подчеркнуть, что разбираетесь в часах , то данная простота может обратиться элегантной сдержанностью, а значит плюсом. 2)Корпус этой модели, как и всей линейки Master Control имеет практически плоскую заднюю часть, а кроме того не слишком маленький размер. Так что для идеальной посадки на руку Ваше запястье должно быть достаточно широким. В общем часы нужно мерить. Кстати, видел их на прошлой неделе в Sublime в ГУМе. Все как всегда ИМХО. |
Цитата:
|
Понятно. Мнения разные. А что можите еще посоветовать из подобных? Прибавляю к запросу- индикатор запаса хода, ну и швейцарский бренд, естественно.
|
зачем нужен индикатор запаса хода?
у меня только одни часы с таким индикатором - никаких преимуществ перед другими без оного я не вижу (речь об автоподзаводе). и конечно как же мы забыли про новый ультрасин с луной!! единственная проблема конечно что это новинка. года через два можно будет наверняка брать за 6 тысяч долларов. а пока 7 евро... и поставки непонятны. ну и ультратонкие корпуса не для всех - для людей после 50 в основном... хотя тут каждому свое. |
А как оно смотрятся в живую?
|
ну почему поставки нового ультрасина непонятны? Дилеры говорят май. Цена 7050 евро. 10 процентов дисконта дают. Отнимите возврат НДС и вот вам почти 6000 долларов )))
меня только смущает невозможность померять и принесенные на хвосте данные что в швейцарии ритейл около 7 тыс шв. Франков. Надо спрашивать у инсайдеров. |
Еще вот к таким вот GO можно присмотреться:
http://www.prestigetime.com/item/Gla...-13-02-04.html или вот (если Зенитовские дырки на цифере не пугают..))) http://www.prestigetime.com/item/Zen...7~21.c505.html |
Сергей
смотрятся они блекло я думаю в свете приобретенных Брайтлингов (а тут у нас вкусы совпали) эти будут ну просто "никакими" уж ежели брать луну то брать красивую чтобы глаз радовался это я намекаю на мартина;) а то деньги те же а на предложенных моделях луна детская |
Это какой мартин? Надеюсь на Ваш вкус!
|
в самом начале я дал 2 картинки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |