|
Если есть возможность купить дороже и они реально нравятся, понимаете за что переплачиваете, то нафига ограничивать себя и ждать 10 лет пока Вас перестанут считать слишком молодым? Берите, не нужно тратиться на более дешевые компромиссы, деньги на ветер, все равно в итоге купите понравившийся вариант или постоянно думать "надо было брать то" и т.д.
Имхо вопрос актуальности скорее стоит поднимать сквозь призму несоответсвующих размеров, стиля и т.д. Вот когда люди носят 50мм Паныряй под костюм, то выглядит действительно так себе, даже Калатрава на пляже смотрится уместнее))) Цитата:
|
Цитата:
Вы и над всем остальным так заморачиваетесь в жизни? |
Цитата:
Цитата:
|
Как уже не раз тут было сказано - главное, чтобы все было в тему. возраст и цена значения не имеют в том смысле, в каком вы поставили вопрос
|
Цитата:
|
По поводу часов, как средство привлечения противоположного пола сильно улыбнуло. :D Езжу на II гольфе 87г., ношу простой Ориент, гардероб не от кутюр. Это не мешает мне знакомится и "дружить" как с молодыми девушками до 25, так и с состоятельными и состоявшимися женщинами за 30.
На эту тему вспомнил анекдот. Заметили деревенские мужики, что их бабы к кузнецу стали бегать и решили устроить ему допрос с пристрастием. Приходят к нему - Слышь, и чего это в тебе такого особенного, что наши жены к тебе бегают. - Не знаю, - отмахнулся кузнец и облизал правую бровь :o По поводу дорогих часов в молодые годы скажу так - Не парьтесь и не заморачивайтесь. Покупайте и носите. Ни кто не снимит и другие не оденет. Опять же вспомнил анекдот пословицу. Молодой пингвин стыдливо прячет, старый гордо показывает. Вот и не будьте ,как этот пингвин, если есть, что показывать - вперед, не нужно ждать старости.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСу перестаньте заморачиваться на мелочах и возьмите часофон. :D
|
Ну вот я при позапрошлой покупке рассматривал вариант МЛ Мастерпис с двойным ретроградом. Но ощутил, что это ЕЩЁ не мои часы, как-то не дозрел я до них, позже- может быть, а сейчас и они на мне негармонично, и мне в них дискомфортно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |