|
Всем спасибо за советы, BALL победил)
В конце шла битва с Тагом, вышел из салона перекусить-подумать, по дороге показал сравнительные фото нескольким симпатичным дамам типа какие на ваш взгляд лучше - в один голос выбрали BALL) И главное - я сам от них в восторге. Единственное - застёжка реализована на мой вкус не очень удобно, ну да ладно https://i.ibb.co/DMh8Msr/PXL-20230617-172855423.jpg] |
Кстати, удивлён тем, что многие рекомендовали Longines.
Пару лет назад на этом форуме задавал вопрос по Hydroconquest, так мне аж в личку стали писать мол "не покупайте Ложин, это китч для плебеев" итд)) |
неплохо
|
Достойный выбор ! Поздравляю !
|
Поздравляю
Цитата:
Вам и писали поэтому. А вся линейка Хэритейдж всегда была у Лонжин очень интересной |
Цитата:
|
Цитата:
А на вкус женщин в часах опираться вообще нет смысла - большинство моих подруг из Таг Акварейсер и Омега Акватерра предпочтут Таг, потому что безель керамический блестит красиво. |
Цитата:
Лонжин-это Лонжин А Болл просто симпатичный и понравился ТС Это тоже можно понять. |
Автору темы поздравления, собственно Вам носить часы, пусть радуют.
Цитата:
|
Цитата:
Собирая здесь информацию, таковую нужно фильтровать, оценивать, анализировать и не слушать чушь и абсурд. Хорошо, что выбрали, что Вам понравилось. Это не значит, что конкуренты хуже. Тем более, что Болл уж точно Лонжи не конкурент. Поздравляю с покупкой. Пусть радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |