|
Вложений: 1
Да с задней крышкой что то не так . Фото задней крышки моих ( оригинальных ) .
|
Цитата:
Номера где? |
Цитата:
|
Часы куплены на jomashop три с половиной года назад , сомневаюсь что китайцы стали бы заморачиваться подделывать именно эту модель , лишний дисплей . Это модель tissot secret date T035.446.16.051.00 , так что думаю что крышки должны быть похожи . На моих часах надписи выдавлены , а на часах автора ощущение что это типа гравировки . Речь конечно идёт о задней крышке . Фото циферблата для доказательства подлинности . Да и сомневаюсь что на jomashop стали бы торговать подделками . Я несколько часов купил в этом магазине ( до санкций конечно ) и сомнений в подлиности не возникало . Один раз закрались сомнений , но быстро развеялись .
|
Да, Джома торгует оригиналом. Бывает витриной или даже с недостатками, без гарантии производителя, но оригиналом!
|
del
|
Эта фото с jomashop модели T0356171605100 ( подозревая что серийник должен быть , но тут "закрашен " ) и да шрифты и отступы получается "гуляют" . В общем имхо вскрытие покажет :)
|
Да оригинальные часы у топикстартера..... Полностью согласен с Ty1er. Просто сложилось несколько казусов! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |