|
Цитата:
Издевательство над скептиками в том, что разница будет откровенно бросаться им в глаза, несмотря на все заверения похожести всей линейки. Т.е. на словах не видят разницы между субом и эксплорером, а тут такой откровенный казус с часами действительно похожими. И для себя двойное удовольствие, т.к. выбрать между ними реально тяжело. |
Я немного разовью идею уважаемого Rudy Waltz
Дим, лучше бери 4 штуки. Два в желтом, два в розовом. Народ вообще сума сойдет :D |
Вы тут издеваетесь вовсю, а я аки пчелка по Меркюри сегодня ездил, продавцов развлекал:rolleyes:
Глубокомысленные выводы следующие: - Нравятся только "арабские" циферы. - Ж/з в Меркюри почти нет, больше р/з, которое мне не нравится совсем. - В желтом были только с рисками - черезчур просто к.м.к. Не понравились. - Менеджеры слабо представляют, что продают. Это грустно. Хотя крайне любезны и услужливы. Я ГМТ2 ж/з (но черномордый) чуть на пол не выронил, когда девушка сказала, что от с синим цифером бывает (с Сабом перепутала). - Вариант 2 в Мск присутствует, но обещали везти больше часа - не было времени ждать. - О ГМТ2 зеленомордом сообщили, что сейчас по сети нет, но я меньше месяца последний раз мерял и образ свеж. Итог: Остаются варианты 1 и 2 (блейки), 6 (айвори) и ГМТ2 конечно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я все еще за 6 вариант! |
Цитата:
С ГМТ2 проще - один такой красивый. На мой вкус конечно. |
Цитата:
Смотри! http://cartierreplicawatches.com/upl...s-12760934.jpg |
Цитата:
При достаточной похожести с ГМТ2 P.S.: Я тебе в личке целое послание написал:) |
Цитата:
Удивительно, наверное, но... У меня РР5980 идет точнее, чем нынешний Саб и предыдущий ГМТ.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |