|
Кровь из глаз от понаписанной чуши.
Какое нах касио рядом с 8f? Вообще разный уровень. У моих 8f точность где-то 25с в год, но там есть настройка точности с помошью заводной головки( заморочено правда). Стрелка в метки попадает идеально. Можно отполировать и будет вообще пушка! ТС там сапфир, 10 летняя батарейка и вечник. Настройка вечника хитрая, посмотрите видео, чтобы не накосячить. [media]https://youtu.be/F3hVre1yf_k[/media] |
Тут тема о том ,что сейко отстало лет на 20 от Касио и ситизен в техническом плане. И какие 20 секунд в год ? Если есть радиоконтроль и синхронизация по блютуз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вне всяких сомнений, часы которые сами по себе могут идти 10-20 секунд в год кратно предпочтительнее костылей. |
Да это вообще бред. Как может 20 секунд в год быть лучше каждодневной синхронизации?да короче говоря я считаю сейко с их допотопными технологиями и ценой и таким же невероятным качеством полным дерьмом :) если я хочу вечный календарь и прочую фигню ,я покупаю ситизен с модулем 660 ,вот это крутые часы.и да какое-то там понятие наq мне не знакомо ,да мне и как-то ...ну вы поняли на это понятие
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- А насчёт темы так часы бородатые и размер женский ,я бы не стал покупать. |
Вложений: 1
Цитата:
И тогда ваши часы будут иметь 15 сек в месяц, а не в год. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3575260 |
Цитата:
|