Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать лучшие GADA-часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603672)

Evgtok 30.05.2023 07:13

Копить на часы - странное занятие. Это же не квартира или машина.
Это как джинсы: есть деньги - берешь Левайс или Гуччи, нет - Глорию Джинс.
Я не покупаю сразу все часы, которые хочу либо потому, что не могу себе их позволить, либо просто оттягивая удовольствие от них, что для меня важно в коллекционировании.

Берите то, что нравится и что не рушит Вам бюджет. Альпинист - хороший выбор. Тюдор крут, но стоит ли упираться?

Fulvio Lucisano 30.05.2023 07:54

Копить на Тюдор? :confused:

Ещё можно понять идею копить на предмет часового искусства, но на серийные конвейерные GADA часы... :D

Кроме того, их же потом надевать страшно будет)

Да и желания надо удовлетворять вовремя, что ещё там будет через год-другой, с окружающей обстановкой, финансами, желаниями...

MiDeT 30.05.2023 08:02

Зашел просто почитать, что такое GADA ))

Fulvio Lucisano 30.05.2023 08:12

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6736662)
Зашел просто почитать, что такое GADA ))

Аналогично

Stavr1976 30.05.2023 08:14

GADA - поломали мозг у часофилов))))

Fulvio Lucisano 30.05.2023 08:35

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6736669)
GADA - поломали мозг у часофилов))))

Чем от EDC отличается?

Exact 30.05.2023 09:44

Вложений: 1
Поборол лень и посмотрел на этот Вард. ТС, что вы в них нашли? Дешевый, невыразительный дизайн. Берите Альпиниста и радуйтесь. Причем переплачивать за лимитку не обязательно. Лучше, как советовали выше, докупить качественный браслет, производимый специально для этой модели сторонними производителями.

Da2dy 30.05.2023 10:22

Часы на каждый день вообще странное понятие.
Для вот меня на каждый день только дайверы подходят, но их автор не смотрит. Бюджет тоже не ясен, как и предпочтения по дизайну. Какой-то поиск иголки в стоге сена в зависимости от личных предпочтений получается.

Gladiator firm 30.05.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6736641)
Копить на часы - странное занятие. Это же не квартира или машина.
Это как джинсы: есть деньги - берешь Левайс или Гуччи, нет - Глорию Джинс.
Я не покупаю сразу все часы, которые хочу либо потому, что не могу себе их позволить, либо просто оттягивая удовольствие от них, что для меня важно в коллекционировании.

Берите то, что нравится и что не рушит Вам бюджет. Альпинист - хороший выбор. Тюдор крут, но стоит ли упираться?

Более того, сможет ли потом человек комфортно их носить, понимая, что на руке для него дорогая вещь? Я понял, что не смогу сдувать каждую пылинку и постоянно быть в напряжении, лишь бы не зацепиться за что либо и прочее. Бери ношу по себе, очень согласен

victorkanda 30.05.2023 12:01

Гадавые часы?
На них не копят, а приобретают в ближайшем ларьке или там бутике, достают из тумбочки, у кого как жизнь удалась. Разбил, потерял, сняли в подворотне, завод закончился или колор надоел.
Павлины, говоришь ...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru