|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Мне вот реально не понятно, зачем под ТЗ в которых значится "купаться, нырять, в волейбол играть" предлагать человеку часы на кожаном ремне, да ещё и механические??? |
Цитата:
Если серьёзно, то тратить 2 зп на часы, это странное желание, особенно когда хороших часов полно и до половины озвученного бюджета... Играть в часах в волейбол, тоже затея так себе... Даже кварц от каждого удара будет фигеть, если он со стрелками, тут даже функция калибровки стрелок может отказаться работать... Короче очередной пост из разряда, постарайтесь мне добыть, то, чего не может быть... Гармин купите себе и будет счастье вам... |
Цитата:
|
ТС нужны часы Джеймса Бонда :D
|
Вложений: 2
ну может быть с волейболом я погорячился конечно) просто виду достаточно активной образ жизни, не хочется пылинки сдувать и боятся за каждое резкое движение.
вариант 2-х часов тоже не подходит, хочется одни и на все случаи жизни понравился вариант выше предложенный, механику с большим WR если я правильно понял логика следующая: если может выдержать высокое давление на глубине, значит и на суши они будут достаточно крепкими, верно? примерил в магазине тиссо из заголовка темы, что скажите, сильно велики? для сравнения фестина что ниже 40мм Вложение 3571630 Вложение 3571631 p.s еще понял две вещи которые нравятся в визуальном восприятии часов: 1. металлический браслет 2. золотые (цвет) элементы корпуса T-Classic Le Locle очень подходят под эти требования, но достаточно хрупкие как я понял p.s.s ОГРОМНОЕ спасибо, всем за ответы, ничто не осталось незамеченным! прислушиваюсь к каждому мнению. |
Механика не подходит для активного образа жизни. WR лишь гарантирует защиту от протечек, не более. Все часы на ваших фото вам велики.
|
всех больше понравился из предложенных вариантов:
Certina DS Caimano C035.410.11.012.00, если добавить золото и сделать чуть интереснее циферблат (например как у le locle, будет идеально, плюс кварц и 39 размер. буду ориентироваться на что-то подобное |
|
это из разряда "нам нужно больше золота"))
нет, с такими ворона утащит выше идеальный вариант le locle чтобы присутствовали элементы цвета золота, но не все золотое |
откройте видеоролик, там моделька поскромнее... Впрочем, я не настаиваю.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |