|
А что значит трехсоставной и пятисоставной?
Цитата:
|
Вложений: 2
Пятисоставной это с полированными полосками на браслете. Эти полоски это звенья. Так образом, там 5 звеньев, а не три. Он может быть чуть более удобнее на руке, но не все это замечают. Читал в часовых чатах мнение людей, у которых есть много гс с 5 и с 3 звеньями и они разницу не замечают. На форуме устойчивое мнение, что разница есть.
|
Цитата:
|
Отличные у ГС браслеты. От теории к практике.
|
Цитата:
Цитата:
Вот в чем есть разница, так это в полировке. Я в частном доме живу и у меня от дивана до дерева за окном :D 5 метров. Так в тонюсеньких гранях на метках я вижу отражение веток дерева, как в зеркале. Ну, это информация скорее для автора темы для понимания подхода япов, которое не лучше подхода свиссов, а просто другое. |
Цитата:
П.С. про застежку кстати - в закрытом состоянии торчит некрасиво (да и зацепиться можно случайно). Ни на одних других часах у меня такого не было |
spike01
Не обижайтесь, но вы всё время это пишите. На это мнение тут десятки противоположных мнений. Мне, например, на гс бабочка не нужна. Пусть она будет на сертина, омегах и тд. А на гс пусть будет индивидуальный козырёк. В щель застежки ролекса можно записочку вставить «ролекс умеет ждать» и ничего — все поют гимны инженерам ролекса. Меня это не смущает. Индивидуальная застежка на ролексе и индивидуальная застежка на гс — это хорошо. Щель на гс маленькая и смотрится гармонично. А на браслет-бабочку аквы хочется напаять стали, чтобы убрать эти безобразные вмятины. На аквах с вертикальным тиком была замечательная бабочка-браслет. А сейчас есть вопросы. Вам нравится браслет на гс с 5, а мне с 3. Мне не надо этих женских полировочек на браслете. Наелся на акве. Кто из нас прав? Вы и я. Каждому своё. Главное не выдавать желаемое за действительное. Тут написал владелец обоих браслетов о паритете браслетов гс. Это сухая правда. Остальное вкусы. Ваши и мои, например, и еще кого-то. |
Цитата:
|
Я бы тоже не обратил внимания ) Спасибо, посмотрю при случае.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |