unfashionable |
14.05.2023 05:53 |
Вложений: 5
Часы с металлической крышкой и изображением самолёта Ту-95 на ней. Из даты на крышке остается 1952 (это год испытания самолета)
Все обсуждения - свой эскиз, убрать 32 камня а на крышке добавить номер механизма или например белый циферблат и вместо бомбардировщика рисунок Северный полюс, другой корпус имеет смысл вести до 6 участника. Ключевое слово СВОЙ ГОТОВЫЙ ЭСКИЗ (это для тех кто хочет внести изменения дополнительные).
Для меня не принципиально ни цвет циферблата (белый или черный), ни наличие самолета на крышке. Сейчас всего 5 человек еще можно предложить свой эскиз по смене тематики часов. Хорошее предложение думаю все будут рады обсудить.
О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек.
Приблизительно в районе 10 т.р, но это не точно.
Давайте обозначим дату окончания сбора заявок? Можно и месяц и два собирать, но за это время у участников может многое измениться (приобретут суточник других производителей, забудут предупредить о выходе из проекта и т.п.)
Осталось 5 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю.
1.unfashionable
2.AstonMartin1976
3.butch10
4.VLADIMIR 79
5.akiritch
6.
7.
Осталось 5 мест
|