|
Dakota Мне вот из всех больше фортис нравятся, потом Хэмы и Glycine.
Попробую сперва новые на предложенном выше сайте посмотреть, если ничего не найду буду смотреть вторичку |
Цитата:
|
Вложений: 2
совсем бюджетный вариант, надежная механика, отличный размер по сегодняшним меркам 38мм, недавно себе такие взял по их цене впринципе доволен
|
Цитата:
Фортис конечно не хай-энд,но лучше Хэма навскидку Во всех категориях Кроме того,он "склёпан" лучше Я бы его сравнил с Цинн или Мююле немецкими..... Но...он неоправданно дорог,кмк. И таким был всегда А уж дайверы или хронографы....там чуть ли не ценник Тюдор:confused: Так что если есть возможность взять за вменяемые деньги,берите. |
Цитата:
|
С Хэмом в-первую очередь:rolleyes:
С четырьмя"мушкетёрами" Тиссо-Цертина-Хэм-Мидо. При этом я написал,что Фортис круче..... Это в приложении к теме А аргументированно... в Фортисе мануфактура? Нет. Есть что-то такое как у Тюдора или Мюхле-Цинн? Нет. Я про разные прибамбасы от масла внутре часов:cool: до собственных калибров:) Просто хорошо сделанные часы на Селитах и прочих ЕТА как бы их не обзывали UV-5.UV ещё чего-то там Цитата:
Я же написал именно про это. Фортис хронографы за 5500 тыр зелени? В то время как Тюдор хронографы на мануфактуре стоят 6000 Или дайвер Маринмастер за 4500....Так вот вроде Омега СПМ (или как его) те же деньги стоит, Про Тюдор Блак Бэй уж и не говорю.Он дешевле. И это не оверпрайс? |
Цитата:
В хронографе Fortis Stratoliner за за 5150 $ установлен мануфактурный калибр Werk 17, который был разработан с нуля, спроектирован для космоса и протестирован в статосфере. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
За мерф 38. Из предложенного тс — все экстра скучно..
|
Динь-Динь Ну да, мерф то веселее на голову того же пионера, ага :D. Имхо, вы говорите сугубо о вкусовщине, вот и предложите на ваш взгляд более интересный вариант, желательно не из тех что озвучивали выше, будет интересно хоть иметь представление о другом взгляде ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |