Laureus
Теперь точно в едином, тк круг замкнулся. У меня со вкусом и эстетикой всё очень хорошо и я всё вижу. Для меня изменения есть:
Ушки укоротили. Браслет сделали тоньше. Добавили полировку на браслет. Сделали браслет плоским. Потом меняли форму звеньев. Меняли форму звена, примыкающего к корпусу. Меняли высоту корпуса из-за установки мануфактурного механизма в часы. Изменили зг. Изменили внешний вид кольца фиксации заднего сапфира. Меняли форму и расположение тика. Добавляли и убирали тик. Меняли расположение фиксаторов бабочки. Убирали асимметрию корпуса с правой стороны. Добавляли цветные элементы на циферблате, которые на солнце почти не видно. Сделали вокруг застежки браслета неэстетичные углубления. Изменили лого на застежке. Убирали и добавляли рамку. Убрали белое золото (индексы, метки, стрелки, рамку) и заменили сталью.
Я омегу люблю. Но чекрыжат они акву знатно и в хвост и в гриву.
Судить по фактическим формам — для многих первично, согласен, но я сужу по эстетическим элементам, тк для меня эстетические элементы в часах первичны.
Бытовой пример:
В одной кастрюле (корпусе часов) сегодня я варю кисель, а завтра борщ. Перед приготовлением борща я меняю форму крышки кастрюли (браслет) , делая её плоской. Одинаковые ли блюда на выходе? Нет.
Кастрюля (корпус) на месте, согласен.
Крышка (другой формы) на месте, согласен.
|