Сообщение от RNstroy
(Сообщение 6724014)
Давно не было такой живой темы в ветке.
Я шёл к DD все свою сознательную часовую жизнь. Сначала фаворитом была платиновая модель, потом долго облизывался на модель в белом золоте с метеоритным циферблатом и багетами. Обе модели мне нравились тем, что вполне себе могли быть часами для офиса...которых у меня - вся остальная коллекция, даже OF 116519 Panda прекрасно носятся с костюмом и запонки. И тут я понял, что у меня с 16 года минимум нет ни одних часов в цветном золоте. По картинкам нравились RG DD olive dial, но Меркьюри продавать не хотел, а переплачивать в ломбардах и на маркете не хотелось. Аккурат перед войной успел купить жене DD 36 RG Rose diamond dial. Часы покупал ей вопреки, так как хотелось Дайтону в таком же цветом сочетании. Настоял,.а сейчас они чуть ли не самые ее любимые часы. В январские праздники читал TRF и наткнулся на тему о покупке YG DD green dial и это была любовь. У меня зелёный циферблат вообще один из самых любимых, моими первыми Rolex были Халки и они со мной уже почти 10 лет. А тут, на DD ещё более классный цвет циферблата, да ещё и на контрасте с новым жёлтым золотом. Вообщем, потерял сон, уже ни RG olive dial не нужен, ни платина. Начал искать, где бы купить, хотелось дешевле 60 тыс., но подходящих вариантов не было. Там же, на TRF, наткнулся на тему о покупке ещё одной новой модификации DD - Onyx dial с багетами. Сначала они меня совсем не тронули, но в голове появились мысли, что такие часы будут точно уникальными, ведь второго такого циферблата нв природе не будет. А ещё такую версию можно носить куда чаще, ведь тут никакого "лимпопо", можно и со смокингом и в отпуске на ужин... Вообщем, зелёные уже и за 56 тыс были не нужны, начал я искать Onyx dial. До февраля вариантов было зеро, хотел цену тоже до 60 тыс. Но так вышло, что по случаю 23 февраля стал их обладателем. Вообщем, вот они, самые красивые DD.
|